HTML - Link con aporte de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Link con aporte de datos

Publicado por german (2 intervenciones) el 31/03/2014 15:02:51
Hola, necesito pasar de una página de selección, donde elijo a través de un icono un destino, en vez de hacer destinos diferentes (uno por hoja, pues tengo 40 iconos) querría hacer una hoja común de destino y me visualizase el mismo icono de procedencia.

<td>
<a href="olucenza.html#olucenza"><img src="olucenza.png" ></a>
</td>
<td>
<a href="olucenza.html#algura"><img src="algura.png" ></a>
</td>

Esto es lo que puesto en la hoja destino, pero además de no funcionarme, ya que me salen las dos imágenes (pues por ahora solo he probado con 2), me parece que es una chapuza por que intento saltarme desde el id=" #1p" al id= "1p" a ver si se salta el resto, pero no.


<a id="olucenza"><img src="0lucenza.png"><href id="#1p"></href></a>

<a id="algura"><img src="algura.png"><href id="#1p"></href></a>

<p id="1p" >PON TUS ESTRELLAS y pulsa el icono para ver DESTINO</p>

Espero que se me haya entendido. Agradecería una mano ¿para hacer de src una variable?, o algo. Estoy atascado, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Link con aporte de datos

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 31/03/2014 16:22:23
Hola German, con HTML solo, no podrás hacerlo, tendrás que utilizar algún lenguaje de programación como PHP, javascript, .NET, ...

En php seria algo así de simple:

pagina de origen...
1
2
3
4
5
6
<td>
    <a href="olucenza.html?img=olucenza"><img src="olucenza.png" ></a>
</td>
<td>
    <a href="olucenza.html?img=algura"><img src="algura.png" ></a>
</td>

pagina de destino...
1
<img src="<?php echo $_GET["img"]?>.png">

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Link con aporte de datos

Publicado por Germán (2 intervenciones) el 31/03/2014 21:06:51
Gracias. Creí que con css y dándole una class... Me queda mucho. SOY UN BURRO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Link con aporte de datos

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/04/2014 07:53:54
jejejejeje. no te preocupes Germán, poco a poco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar