HTML - Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por Rafa (4 intervenciones) el 29/04/2014 19:53:44
Buenas tardes, estoy atascado en una consulta que tengo que hacer y no me funciona nada de lo que he probado. Necesito poner el contenido de un archivo txt ubicado en el servidor en un campo de mi web, me da igual que sea un input, un iframe, un div ....lo que sea.
Con el iframe lo lee sin problemas pero no le puedo dar formato al texto.

Agradecería cualquier tipo de ayuda....
Muchas gracias de antemano.

P.D. La web esta en html y me gustaria no tener que cambiarla a php toda entera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/04/2014 20:35:58
Hola Rafa, creo que lo puedes hacer con jquery utilizando ajax...

Mira este ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
        <script>
        $(document).ready(function(){
            $("#includeContenido").load("archivo.txt"); 
        });
        </script>
    </head>
 
    <body>
        <div id="includeContenido"></div>
    </body>
</html>

te sirve? coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por Rafa (4 intervenciones) el 30/04/2014 10:25:04
Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Era exactamente lo que buscaba!!!!!!!!!!
Y si lo quisiera meter en un input?


<input type="text" id="inputContenido">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/04/2014 19:56:46
Si fuera un input, tendrias que cambiar:

1
$("#includeContenido").load("archivo.txt"); 
por:
1
$("#includeContenido").val($.load("archivo.txt"));

No lo he probado... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por Rafa (4 intervenciones) el 06/05/2014 19:12:34
no muestra nada, falla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por Rafa (4 intervenciones) el 08/05/2014 11:01:15
lo he solucionado ya, dejo el codigo por si le sirve a alguien. El primer codigo es que he hecho al final porque me viene mejor que en un input:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function(){
			$("#Contenido01-01").load("txt/of01_01.txt",function(responseTxt0111,statusTxt,xhr){
     $("#includeContenido01-01").append(responseTxt0111);
	  });
        });
 
 
 <div id="Contenido01-11" style="display:none"></div> //lo utilizo como variable oculta
 <div id="includeContenido01-11">texto inicial</div>//aqui me añade lo que hay en el txt


2º codigo
En el input seria igual pero cambiando append por val:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function(){
			$("#Contenido01-01").load("txt/of01_01.txt",function(responseTxt0111,statusTxt,xhr){
     $("#includeContenido").val(responseTxt0111);
	  });
        });
 
 
 <div id="Contenido01-11" style="display:none"></div> //lo utilizo como variable oculta
 
<input type="text" id="includeContenido">



Muchisimas gracias por toda la ayuda que me habéis dado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 08/05/2014 13:14:44
Gracias por compartirlo Rafa!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar texto de un txt del servidor a pagina html

Publicado por Damian (2 intervenciones) el 01/12/2014 17:57:08
Hola, una consulta, como puedo crear un hipervinculo donde la refernecia del href="" sea el contenido del div. La idea es tener una conjunto de páginas que varias tienen hipervínculos a una página la cual puede actualizarse y cambiar su dirección completa. Por ende quiero actualizar el link en un txt y que me actualice todos los enlaces.

Con este código logré mostrar la dirección en mis páginas y actualizarlas, pero no logro que funcione como un enlace.

Desde ya muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar