HTML - valor por defecto en un formulario html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

valor por defecto en un formulario html

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 30/04/2014 13:02:12
hola, tengo un formulario tipo text con un valor predeterminado, (por ejemplo hola)
me gustaria consegir dos cosas, una, cuando pique en el cuadro de texto para introducir el dato que se borre el valor predeterminado y me deje escribir el dato, y dos que lo que valla escribiendo salga en una casilla al lado de este formulario
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

valor por defecto en un formulario html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/04/2014 20:32:16
Hola Jose Maria, lo que salga un valor por defecto en un input es con la propiedad placeholder

1
<input type="text" name="nombre" placeholder="escribe tu nombre">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

copiar el contenido de un input dentro de otro input

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/04/2014 20:35:03
Para que lo que se escriba se copie en otro input, ya tiene que ser con javascript.

haber que te parece este código de ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script>
    function copiar()
    {
        document.getElementById("input2").value=document.getElementById("input1").value;
    }
    </script>
</head>
 
<body>
    <input type="text" value="" id="input1" onKeyUp="copiar()">
    <input type="text" value="" id="input2">
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

copiar el contenido de un input dentro de otro input

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 02/05/2014 19:49:04
genial, funciona perfectamente, ahora solo queda incorporarlo en mi web.... por otra parte, estuve intentando incorporar
en un textarea esto del placeholder, este es el codigo que tengo
<textarea rows="4" name="descripcion" cols="33">Material Electrico</textarea>
y lo que probe y no funciono fue
<textarea rows="4" name="descripcion" cols="33" placeholder="escribe tu nombre"></textarea>
¿como podria incorporarlo o hacer un input mas ancho como el textarea?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

copiar el contenido de un input dentro de otro input

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/05/2014 21:40:45
Hola, el atributo placeholder, funciona perfectamente con el textarea, a excepción como no de IE9 y anteriores...

Puede ser que estés desarrollando con IE? te recomiendo encarecidamente, desarrollar web con Chrome o Firefox, los dos tienes herramientas bastante mas útiles que las que trae IE, y por supuesto, cumplen con los estándares.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

copiar el contenido de un input dentro de otro input

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 02/05/2014 22:16:18
precisamente era crome, el IE no me funciona bien.....
entonces ¿el codigo esta correcto?

<textarea rows="4" name="descripcion" cols="33" placeholder="escribe tu nombre"></textarea>
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

copiar el contenido de un input dentro de otro input

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/05/2014 10:19:12
Si, si, es correcto... mira el ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script>
    function copiar()
    {
        document.getElementById("input2").value=document.getElementById("input1").value;
    }
    </script>
</head>
 
<body>
    <input type="text" value="" id="input1" onKeyUp="copiar()" placeholder="indica valor">
    <input type="text" value="" id="input2">
    <br><textarea rows="4" name="descripcion" cols="33" placeholder="escribe tu nombre"></textarea>
</body>
</html>

No te funciona a ti?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

copiar el contenido de un input dentro de otro input

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 03/05/2014 10:53:47
bueno, definitivamente, devo tener algun problema en el pc, si me funciona, en crome va bien, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar