HTML - Ayudaa!! form en Iframe

 
Vista:

Ayudaa!! form en Iframe

Publicado por lautaro (3 intervenciones) el 15/06/2014 19:25:44
Hola, ¿Me pueden ayudar con esto?.

Acabo de realizar una form y lo enlace con un iframe igualando el target del form con el name del iframe.

Ahora el problema es que no funciona ya que necesito un action.php para el form el cual procese la información y la publique en el iframe en forma de cuadro, el problema es que no se realizar ese action.php ; Mi pregunta es:

¿Me podrían hacer ese action?.

Esta estas son mis lineas de programación: Muchas Gracias

Código HTML:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<body>
	    <h1>Iframe</h1>
	    <iframe src="Iframe.html" width="400" height="500" frame border="1" name="Iframe" scrolling="no" align"center" ></iframe>
 
        <h1 align="center">Formularios</h1>
        <form action="      "method="post" target="marco2">
     	Nombre: <input type="text" name="nombre" /></br /></br />
     	Clave: <input type="password" name="clave" /></br /></br />
     	Comentario:</br /><textarea cols="20" rows="5" name="comentario"></textarea></br />
     	<input type="checkbox" value="si" name="leer" checked="checked" />Leer</br />
     	<input type="checkbox" value="si" name="escribir" />Escribir<br />
     	Sexo: <input type="radio" name="sexo" value="h" checked="checked" >H </br />
     	<input type="radio" name="sexo" value="m" />M <br />
     	Pais:
    <select name="pais">
     	<option value="arg" selected="selected">ARG</option>
     	<option value="bra">BRA</option>
     	<option value="chi">CHI</option>
     </select></br /></br />
     <input type="reset" value="Reestablecer" />
     <input type="submit" valve="Enviar" />
     </form>
 
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayudaa!! form en Iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/06/2014 20:05:09
Hola Lautaro, para ello, tienes que indicar el nombre del frame, y el archivo que quieras que cargue dentro del frame...

Algo así:
1
2
3
<iframe src="Iframe.html" width="400" height="500" frame border="1" name="Iframe" scrolling="no" align="center" ></iframe>
 
<form action="pagina.php" method="post" target="Iframe">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudaa!! form en Iframe

Publicado por Lautaro (3 intervenciones) el 15/06/2014 20:15:20
Muchas gracias pero yo quiero q se muestren los datos que envio en el form en el iframe en forma de cuadro con un <table></table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayudaa!! form en Iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/06/2014 08:35:37
Hola Lautaro, pues tendrás que crear dicha pagina (pagina.php), y ahí creas la tabla o el código que desees que se muestre.

pagina.php, tienes que ser una pagina normal, que puede ser llamada desde cualquier navegador.

No se si te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudaa!! form en Iframe

Publicado por lautaro (3 intervenciones) el 15/06/2014 20:23:24
el action="pagina.php" nesecito, ¿como lo hago? ¿que tiene q tener programado? ¿que funcion cumple?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar