HTML - envio doble

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 08/07/2014 22:24:22
hola, me gustaria saber, si es posible, la forma de enviar mediante post a dos formularios diferentes la misma informacion

<FORM ACTION="lo que sea" METHOD="POST">

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/07/2014 09:14:35
Hola Jose Maria, creo que eso no lo podrás hacer, ya que tendrías que enviar la información del segundo formulario a un nuevo navegador o ventana.

Lo que si que puedes hacer, es hacerlo con ajax... desde ahí,lo puedes enviar a tantos formularios como desees, aunque no se ver que razón tienes para enviarlo a diferentes archivos el mismo formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 09/07/2014 10:10:09
¿funcionaria esto?
<FORM ACTION="lo que sea1" METHOD="POST">
............
</form>
<FORM ACTION="lo que sea2" METHOD="POST">
input hidden....................
</form>

lo digo por que todavia no lo probe....... por si hay algun detalle que matizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/07/2014 19:03:38
Hola Jose Maria, eso lo que te ara, es enviar uno o el otro formulario, dependiendo de donde se realice el submit, pero no enviara a los dos a la vez.

Porque quieres enviar el mismo formulario a dos paginas? nos puedes comentar? de seguro que hay otras maneras de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 09/07/2014 19:35:54
bueno, uno es para enviar datos a una plataforma tpv virtual y el otro es para enviarme por mail esos mismos datos......
supongo que la plataforma en su panel de control tendra para configurar este dato, pero yo quiero hacerlo por mi cuenta este envio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/07/2014 21:08:57
Hola Jose, eso tiene otra solución que intento comentarte...

1.- Envias el formulario a una pagina tuya del servidor, no se si utilizas PHP, ASP, Python, Perl, ...
2.- En esa pagina, puedes hacer los dos envios, el del correo y el envio y al TPV virtual.

Nosotros, hemos implementando varias tiendas en PHP, y no solo enviamos el correo, sino que guadamos el carrito en base de datos, generamos un numero de albarán, etc... y luego hacemos la llamada al TPV.
Seguramente, en la documentación del TPV te indicara como hacerlo.

Una manera de hacerlo es con CURL, o al responder del formulario, se puede generar un formulario que se pulse automáticamente el submit y se llame al TPV

Espero que alguna de estas opciones te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio doble

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 10/07/2014 12:20:12
gracias, algunas ya las habia pensado, como por ejemplo la de enviar a mi servidor, por eso colge este hilo.... mi servidor utiliza php, yo lo demas ni pio.... y php tampoco es que lo controle, es algo para mi, por eso me puse con el tema..... ya te digo que me acabo de enterar de eso de CURL......
si podeis darme mas pasos.....
os explico un poco:
lo primero es mi html, hay recojo mediante un formulario
lo segundo (utilizando sugerencias de la empresa gestora del tpv, sermepa) verifico los datos mediante un php
lo sigiente, al pulsar el boton ok de este php es que se abre el entorno de sermerpa y se introducen los datos bancarios

partiendo de todo esto y despues de muchas ideas e intentos, pense:
1) hacer desde este archivo php el envio doble, uno a mi otro archivo php que envia los datos a mi correo y el otro al arcivo de sermepa.
2) que se ejecutara automaticamente un php sin que se abra nada en el navegador (pero creo que necesitaria tambien un doble archivo.....

mirare la documentacion que mandaron, la verdad es que esta gente tampoco atiendo que digamos minimamente bien, y sea cual sea la duda, siempre mandan el mismo pdf sin ningun otro comentario.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar