HTML - Hay alguna forma de hacer una referencia a la página de inicio del navegador

 
Vista:

Hay alguna forma de hacer una referencia a la página de inicio del navegador

Publicado por Pablo (8 intervenciones) el 29/08/2014 08:07:53
He creado un formulario que el visitante rellena para reservar/solicitar invitaciones.
Cuando termina y envía los datos, lo paso a una página que he denominado Gracias.
Pero aquí me gustaría ponerle un botón que le redirigiera a "SU" página de inicio, independientemente de cual sea.
He estado buscando, y he visto cómo hacer tal o cual página la página de inicio del usuario, pero eso no es lo que busco.
¿Hay alguna forma de hacer una referencia a la página de inicio del navegador?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hay alguna forma de hacer una referencia a la página de inicio del navegador

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/08/2014 08:58:32
Hola Pablo, hace mucho tiempo yo utilice esto:

Para todos los navegadores llamas desde Javascript:
1
window.home();
Para Internet Explorer... ellos siempre fuera de los estándares para hacer la vida fácil a los desarrolladores...
1
window.location.href = "about:home";

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hay alguna forma de hacer una referencia a la página de inicio del navegador

Publicado por Pablo (8 intervenciones) el 29/08/2014 11:24:57
Muchas gracias XVE.

Ya de paso lo he metido en una sentencia IF

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html><head><title>Ir a pagina de inicio</title>
<script type="text/javascript">
 function aCasa() {        // Para Firefox, Opera, Google Chrome y Safari
            if (window.home) {
                window.home ();
            } else {        // Internet Explorer
                document.location.href = "about:home";
            }
        }
</script>
</head>
<body>
<p>Pulsando en el enlace ir&aacute;s a la p&aacute;gina de inicio</p>
<a href="#" onclick="aCasa()">Ir a inicio</a>
</body></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hay alguna forma de hacer una referencia a la página de inicio del navegador

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/08/2014 13:56:42
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar