HTML - Más sobre calculadora

 
Vista:

Más sobre calculadora

Publicado por Mikele (9 intervenciones) el 02/10/2014 07:22:13
Usando el sig. que se realizo con apoyo de XVE de este foro,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<form name="calc">
<div> <input type="text" name="input" id="show" size="26">
</div>
<div>
<input type="button" name="one" value=" cosa " onclick="add(1)">
<input type="button" name="s" value=" s " onclick="add(10)">
<input type="button" name="two" value=" casa " onclick="add(2)">
<input type="button" name="three" value=" caso " onclick="add(3)">
<input type="button" name="plus" value=" espacio " onclick="add('+')">
</div> <div> <input type="button" name="four" value=" saca " onclick="add(4)">
<input type="button" name="five" value=" soco " onclick="add(5)">
<input type="button" name="six" value=" coso " onclick="add(6)">
</div> <div> <input type="button" name="seven" value=" soca " onclick="add(7)">
<input type="button" name="eight" value=" acos " onclick="add(8)">
<input type="button" name="nine" value=" ocas " onclick="add(9)">
</div> <div> <input type="button" name="clear" value=" borrar " onclick="borrar()">
<input type="button" name="zero" value=" la " onclick="add(0)">
<input type="button" name="doit" value=" enter " onclick="calcular()">
</div>
</form>
<script>
var cadenaNumeros="";
var cadenaLetras="";
 
var conversion={0:"la", 1:"cosa", 2:"casa", 3:"caso", 4:"saca", 5:"soco", 6:"coso", 7:"soca", 8:"acos", 9:"ocas", 10:"s"};
function add(value)
{
if(value=="+")
{
cadenaNumeros+=" + "; cadenaLetras+="   ";
}else{
cadenaNumeros+=value;
cadenaLetras+=conversion[value];
}
document.getElementById("show").value=cadenaLetras;
}
function borrar()
{
cadenaNumeros="";
cadenaLetras="";
document.getElementById("show").value="";
}
function calcular()
{
window.location=eval(cadenaNumeros)+".html";
}
</script>

Como seria para que depende los resultados de la operación suceda lo siguiente:
si el resultado es entre 0 y 999 mande a la url arbol.html
si el resultado es entre 1000 y 9999 mande a la url banco.html
si el resultado es entre 10000 y 99999 mande a la url casa.hml
si el resultado es mayor a 100,000 mande a la url diente.html

Gracias por todo
Miguel Ángel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Más sobre calculadora

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/10/2014 11:22:20
Hola Mikele, aqui te adjunto como podria ser, pero ten en cuenta, que este código añade el valor "+" cuando pulsas sobre el espacio... si lo pulsas no te funcionaria, ok?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<form name="calc">
	<div>
		<input type="text" name="input" id="show" size="26">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="one" value=" cosa " onclick="add(1)">
		<input type="button" name="s" value=" s " onclick="add(10)">
		<input type="button" name="two" value=" casa " onclick="add(2)">
		<input type="button" name="three" value=" caso " onclick="add(3)">
		<input type="button" name="plus" value=" espacio " onclick="add('+')">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="four" value=" saca " onclick="add(4)">
		<input type="button" name="five" value=" soco " onclick="add(5)">
		<input type="button" name="six" value=" coso " onclick="add(6)">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="seven" value=" soca " onclick="add(7)">
		<input type="button" name="eight" value=" acos " onclick="add(8)">
		<input type="button" name="nine" value=" ocas " onclick="add(9)">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="clear" value=" borrar " onclick="borrar()">
		<input type="button" name="zero" value=" la " onclick="add(0)">
		<input type="button" name="doit" value=" enter " onclick="calcular()">
	</div>
</form>
<script>
var cadenaNumeros="";
var cadenaLetras="";
 
var conversion={0:"la", 1:"cosa", 2:"casa", 3:"caso", 4:"saca", 5:"soco", 6:"coso", 7:"soca", 8:"acos", 9:"ocas", 10:"s"};
function add(value)
{
	if(value=="+")
	{
		cadenaNumeros+=" + "; cadenaLetras+="   ";
	}else{
		cadenaNumeros+=value;
		cadenaLetras+=conversion[value];
	}
	document.getElementById("show").value=cadenaLetras;
}
function borrar()
{
	cadenaNumeros="";
	cadenaLetras="";
	document.getElementById("show").value="";
}
function calcular()
{
	if(parseInt(cadenaNumeros)<1000)
		window.location="arbol.html";
	else if(parseInt(cadenaNumeros)>=1000 && parseInt(cadenaNumeros)<10000)
		window.location="banco.html";
	else if(parseInt(cadenaNumeros)>=10000 && parseInt(cadenaNumeros)<100000)
		window.location="casa.html";
	else if(parseInt(cadenaNumeros)>1000000)
		window.location="cliente.html";
}
</script>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Más sobre calculadora

Publicado por Mikele (9 intervenciones) el 02/10/2014 16:12:17
Hola, gracias por tu apoyo, funciona en parte, pero si necesito que funcione con el "+" , cambie los valores así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<div>
		<input type="button" name="one" value=" cosa " onclick="add(1)">
		<input type="button" name="s" value=" s " onclick="add(1001)">
		<input type="button" name="two" value=" casa " onclick="add(2)">
		<input type="button" name="three" value=" caso " onclick="add(3)">
		<input type="button" name="plus" value=" espacio " onclick="add('+')">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="four" value=" saca " onclick="add(4)">
		<input type="button" name="five" value=" soco " onclick="add(5)">
		<input type="button" name="six" value=" coso " onclick="add(6)">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="seven" value=" soca " onclick="add(7)">
		<input type="button" name="eight" value=" acos " onclick="add(8)">
		<input type="button" name="nine" value=" ocas " onclick="add(1000)">
	</div>
	<div>
		<input type="button" name="clear" value=" borrar " onclick="borrar()">
		<input type="button" name="zero" value=" la " onclick="add(0)">
		<input type="button" name="doit" value=" enter " onclick="calcular()">
	</div>
</form>
<script>
var cadenaNumeros="";
var cadenaLetras="";
 
var conversion={0:"la", 1:"cosa", 2:"casa", 3:"caso", 4:"saca", 5:"soco", 6:"coso", 7:"soca", 8:"acos", 1000:"ocas", 1001:"s"};



cuando sumo "acos+ocas" me pasa a árbol (el resultado debería ser banco, si sumo "ocas+acos" el resultado es banco, creo que solo toma el valor de la primer cifra insertada y no hace la suma, x ejemplo si sumo "ocas" 11 veces me da: banco y debería dar: casa.

Probablemente es lo que me comentabas de que no funcionaria. ¿Se puede hacer algo al respecto? o ¿me adapto a la forma que me hiciste favor de responder anteriormente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Más sobre calculadora

Publicado por Mikele (9 intervenciones) el 02/10/2014 18:59:30
Ya, me funcionó como me comentaste XVE, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar