HTML - Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 06:41:59
Quiero saber como des-habilitar la opción de inspeccionar mi página web y ver el código html.
Como en este blog http://topografiarm.blogspot.com/
Ábranlo y verán que no se puede y también tiene des-habilitado el clic derecho. Ésa opción no me importa, si me importa la opción de quitar la opción de ver el código fuente, no sale ni con F12
¿Alguien sabe? lo agradecería mucho :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Terry
Val: 13
Ha disminuido su posición en 18 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Terry (7 intervenciones) el 30/11/2014 06:57:58
pues yo si lo puedo ver, te digo que no se puede desabilitarlo, se puede encryptar pero igual es facil desencryptar
asi q no creo q puedas desabilitarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 15:10:04
Cómo pudistes verlo? yo lo he revisado desde varias computadoras y en ninguna se puede ver el código fuente....
revisaste ésta página http://topografiarm.blogspot.com/ ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Terry
Val: 13
Ha disminuido su posición en 18 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Terry (7 intervenciones) el 30/11/2014 19:05:06
a ya entendi, lo que tu quieres es descargar el template o ver el demo por que ese template de compra aun que de echo te dejan ver el demo aqui http://techifytemplateify.blogspot.com/ no se si a eso te refieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 19:22:05
No bro, no es eso.... no quiero ese template, yo tengo ese template comprado, pero está en código xml, lo que yo quiero es q en mi página web que estoy haciendo que no tiene nada que ver con esa template, quiero ponerle la propiedad esa de que al presionar el boton F12, no se vea el código.... espero haberme explicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Terry
Val: 13
Ha disminuido su posición en 18 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Terry (7 intervenciones) el 30/11/2014 19:46:04
si se puede ver, como dije anteriormente no se puede esconder, se puede encryptar pero no vale la pena por que es muy facil desencryptar, no entiendo por que quieres esconder tu codigo, que tiene de especial tu codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/11/2014 19:28:51
Hola Rodolfo, en esa pagina lo que han deshabilitado es el botón derecho del raton...

En mi caso, que entro con Chrome, una vez tengo la pagina cargada CTRL+u y te muestra el código fuente.

Es imposible de esconder, ya que el navegador tiene que recibirlo para poder mostrar la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 19:49:45
Yo tambien estoy en Chrome bro, y presiono Ctrl+u y no me sale nada, sin embargo en otras páginas si me sale el código :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/11/2014 21:38:47
Aqui lo tienes:

[url]view-source:http://topografiarm.blogspot.com.es/[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 22:20:39
Ohhhhh ya lo ví :v
entonces no es posible evitar que vean mi código? :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/12/2014 07:21:47
Hasta donde yo se, siento decirte que no es posible...puedes ponerlo un poco mas difícil, como des-habilitar el botón derecho, pero el código siempre podrá ser interceptado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 01/12/2014 21:53:39
Ahhh. OK Gracias (y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por 0000000 (2 intervenciones) el 11/05/2022 20:37:43
código para desactivar el clic derecho (pegar dentro de body):

<script type="text/javascript">
document.oncontextmenu = function(){return false;}
</script>



código para deshabilitar el F12 (pegar dentro de body):

<script type="text/javascript">
document.onkeydown = function(){return false;}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por Josue (1 intervención) el 03/08/2022 21:44:05
También tengo el mismo problema aunque prohibí el clic derecho, F12, Cntrol + U, Etc. Pero aun así pueden acceder ya que si abro un sitio web por ejemplo Youtube que si se pueda inspeccionar el código lo dejo hay y lo que hago es copiar mi url y la pego en la pagina que permite inspeccionar ya puedo ver el código.. por lo tanto no se si exista un código que verifique que si se abre el panel de inspeccionar lo que haga q lo direccione a otra pestaña para así no vea el código completo sino que solo un pequeño código q no le va a servir de nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo quitar Inspeccionar código en mi página web?

Publicado por yamir (1 intervención) el 29/10/2022 16:19:05
Agradecido, por la referencias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar