HTML - Problema al auto ajustar un DIV al al tamañao de una etiqueta IMG contenida dentro del DIV

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al auto ajustar un DIV al al tamañao de una etiqueta IMG contenida dentro del DIV

Publicado por Jesus Enrique (3 intervenciones) el 19/03/2015 17:27:03
Buenos dias y Buenas tardes a todos

HTML5
Boostrap

la siguiente es una extructura de un MODAL sencillo en boostrpa para mostrar una img cuyo tamaño puede ser diferente por cada img que se cargue:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" >
            <div class="modal-dialog"   >
                <div class="modal-content"   >
                    <div class="modal-body"  >
                        <img src="#" id="imdModal" alt="Alternate Text" />
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

como ven en <div class="modal-body" > se haya un <img src="#" id="imdModal" alt="Alternate Text" /> esta imagen puede venir del tamaño que sea lo que quiero por favor es que el que lea esto y pueda tomar esta estructura que tengo de divs y modificarla de tal manera que:

1.- TODO ESTE CENTRADO
2.- el conjunto de DIV se adacta al tamaño de la IMG contenda dentro de <div class="modal-body" >
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel

Problema al auto ajustar un DIV al al tamañao de una etiqueta IMG contenida dentro del DIV

Publicado por Angel (101 intervenciones) el 19/03/2015 19:16:24
centrado? prueba con uno de estos 2 codes:
1
2
3
margin: 0 auto;
='editor_line'>
text-align: center;


y para que el div se adapte a la imagen solamente no le establescas un Width y listo o ponle un Width: 100%;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al auto ajustar un DIV al al tamañao de una etiqueta IMG contenida dentro del DIV

Publicado por Jesus Enrique (3 intervenciones) el 19/03/2015 19:22:51
a quien es al que NO debo establecerle el Width ?

a qien le establesco el Width 100% por favor detallar.


gracias


si hago esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!-- Modal -->
        <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" >
            <div class="modal-dialog"   >
                <div class="modal-content"   >
                    <div class="modal-body" style=" margin: 0 auto; text-align:center;" >
                        <%-- <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>--%>
                        <img src="#" id="imdModal" alt="Alternate Text" style=" width:50%;" />
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel

Problema al auto ajustar un DIV al al tamañao de una etiqueta IMG contenida dentro del DIV

Publicado por Angel (101 intervenciones) el 19/03/2015 20:30:30
agrega esto a tu css, mas facil ;)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.modal-body {
    width: 100%;
}
.modal-body img {
    width: 80%;
}
.modal-dialog {
    width: 90% !important;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al auto ajustar un DIV al al tamañao de una etiqueta IMG contenida dentro del DIV

Publicado por Jesus Enrique (3 intervenciones) el 19/03/2015 20:33:02
voy a intentarlo.


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar