HTML - Formato de los Seclect

 
Vista:

Formato de los Seclect

Publicado por Pablo (4 intervenciones) el 28/03/2015 00:05:49
He probado con Bootstrap y con algún otro famework para html5 (360andup) y los SELECT me salen como les da la gana.

Bueno, es dependiente del dispositivo, en los móviles se nota menos, pero en las tablet son mucho más estrechos y quedan un poco desiguales.

¿hay alguna forma de que los SELECT tengan el mismo formato que los INPUT, independientemente del dispositivo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel

Formato de los Seclect

Publicado por Angel (101 intervenciones) el 28/03/2015 02:21:16
estableceles un tamaño definido coomo algo asi por ejemplo, es de Bootstrap >_<

son 3 Ejemplos ;)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="row-fluid">
    <select class="selectpicker" data-width="auto">
      ...
    </select>
    <select class="selectpicker" data-width="100px">
      ...
    </select>
    <select class="selectpicker" data-width="75%">
      ...
    </select>
  </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formato de los Seclect

Publicado por Pablo (8 intervenciones) el 28/03/2015 12:04:41
Grácias Angel, lo pruebo y te digo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar