HTML - alinear texto e imagen a la esquina superior derecha

 
Vista:

alinear texto e imagen a la esquina superior derecha

Publicado por Mar (1 intervención) el 17/06/2015 03:55:45
________________________________________________________________________________ "Texto"+"Imagen"


quien me puede ayudar, necesito alinear texto e imagen a la esquina superior derecha,
como el ejemplo de arriba, esto claro en HTML
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

alinear texto e imagen a la esquina superior derecha

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 17/06/2015 10:23:27
Hola Mar, no se si lo quieres simpre visible o simplemente alineado a la derecha...

Dependerá del contexto donde se encuentre, pero podría ser con el estilo: float:right;
1
<div style="float:right">contenido</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alinear texto e imagen a la esquina superior derecha

Publicado por josea17m (1 intervención) el 10/03/2022 05:45:53
yo quisiera alienar a la parte superior derecha un texto que esta dentro de un td, estilo numero de calendario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar