HTML - Más de 1 galería en la misma Pagina crea conflictos?

 
Vista:
Imágen de perfil de Medir

Más de 1 galería en la misma Pagina crea conflictos?

Publicado por Medir (4 intervenciones) el 28/06/2015 21:48:23
Aquí la web en cuestión.

Tengo varias galerías de imágenes tipo slider en la misma pagina, pero solo me funciona la primera, el código por cada galería es correcto, tiene la ubicaciones de cada imagen y tal, pero el control no funciona.

Que tipo de conflicto estoy teniendo? Solo estoy usando HTML, JS y CSS (desde /*INICIO hasta */FIN).

main.js

<script src="js/jquery.min.js"></script>


<section class="slider-container">
<ul id="slider" class="slider-wrapper">
<li class="slide-current">

##IMAGENES##

</ul>
<div class="shadow"></div>
<ul id="slider-controls" class="slider-controls"></ul>
</section>


Alguien ve la solución lo agradecería.. Mil Gracias!

PD: Es la web de mis padres..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Más de 1 galería en la misma Pagina crea conflictos?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/06/2015 07:43:44
Hola Medir, únicamente con lo que muestras, es muy difícil ayudarte...

Donde llamas al slider pasándole los id's?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Más de 1 galería en la misma Pagina crea conflictos?

Publicado por txema (10 intervenciones) el 29/06/2015 15:55:59
Hola Medir:

Lo que estoy viendo es que llamas a los sliders mediante una misma clase y se interfieren entre sí.

Podrías mantener las clases (mejor pasarlo a IDs como te dice xve) pero modificándo su nombre.

Elemplo (HTML)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<section class="slider-container1">
		<ul id="slider" class="slider-wrapper1">
			<li class="slide-current1">
 
<section class="slider-container2">
		<ul id="slider" class="slider-wrapper2">
			<li class="slide-current2">
 
...
En CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.slider-container1,  .slider-container2, ...{
	margin: 0 auto;
	width: 100%;
}
 
.slider-wrapper1,  .slider-wrapper2, ..{
	position: relative;
	z-index: 90;
	height: 360px;
	width: 100%;
	border: 5px solid #415066;
	overflow: hidden;
}
etc.

Y en lo correspondiente en Javascript: veo slider-controls como ID que no puede repetirse en la página (se repite por cada slider) y sería cuestión de "repetir" las funciones por cada ID nuevo también en Javascript slider-controls1, slider-controls2, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Medir

Más de 1 galería en la misma Pagina crea conflictos?

Publicado por Medir (4 intervenciones) el 29/06/2015 21:55:28
Que tonto que soy.. pues la solución es bien fácil.. MIL GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar