HTML - agregar caja de comentarios de facebook a mi web

 
Vista:

agregar caja de comentarios de facebook a mi web

Publicado por gaston de la cruz bayugar (2 intervenciones) el 06/07/2015 17:03:41
Hola que tal,

Mi nombre es gaston y soy nuevo en el desarrollo de paginas web, les comento cual es mi problema, hace poco empece a desarrollar una pagina web y quiero añadir el box de comentarios de facebook para lo cual investigue y vi que en la pagina de face te proporcionan el codigo luego de haber creado un app id, mi problema es que primero probe el codico en mi pagina que no esta todavia subida a ningun host esta solo en mi ordenador y no me funcionaba y luego cree un html en blanco para probar solo ese codigo y sigue sin aparecerme nada, les mando el codigo asi me dicen si tiene algun error, desde ya muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
	<head>
		<title>example</title>
	</head>
	<body>
 
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3&appId=1443146759327514";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
 
 
	<br><br>
	CAJA COMENTARIOS
 
	<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/pages/El-Rey-del-Fernet/678522698918566" data-width="300" data-height="300"
	data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true" data-show-posts="true">
	<div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/pages/El-Rey-del-Fernet/678522698918566">
	<a href="https://www.facebook.com/pages/El-Rey-del-Fernet/678522698918566">El Rey del Fernet</a></blockquote></div></div>
	</body>
</html>

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

agregar caja de comentarios de facebook a mi web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/07/2015 20:25:46
Hola Gaston, he copiado tu código en una pagina html y me ha funcionado perfectamente!!!

Recuerda, que tienes que llamar a la pagina desde un servidor web... que en la url empiece por http://....
Si lo haces abriéndola desde el explorador no te funcionara!!! c:\.... no funciona!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar caja de comentarios de facebook a mi web

Publicado por gaston (2 intervenciones) el 06/07/2015 23:57:13
Muchas gracias por tu respuesta pronta, te hago una consulta con respecto a como lo pruebas, osea lo que me estas diciendo es que debería por lo menos tener un hosting gratuito para poder probar esas funciones de facebook?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

agregar caja de comentarios de facebook a mi web

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 06/07/2015 20:37:54
debe de haber un problema con facebook, esperate haber si lo solucionan o si no contacta con Soporte de FB ;)
Otra cosa, no has puesto el codigo de la caja de comentarios, tienes el puro SDK JS de FB ;) y el app de tu pagina >_< agrega el de los comentarios ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar