HTML - No se ve la primera imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se ve la primera imagen

Publicado por Alabardero (10 intervenciones) el 05/09/2015 11:24:29
Hola,

Tengo una serie de imagenes que aparecen sucesivamente con este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="C:/***/imagenes/imagen1.png"
specifyimage[1]="C:/***/imagenes/imagen2.png"
specifyimage[2]="C:/***/imagenes/imagen3.png"
specifyimage[3]="C:/***/imagenes/imagen4.png"
specifyimage[4]="C:/***/imagenes/imagen5.png"
specifyimage[5]="C:/***/imagenes/imagen6.png"
var delay=15000 //5 seconds
 
//Counter for array
var count =1;
 
var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}
 
function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}
 
window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script><img src="boy4.gif" name="cube" border="0" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Stretch(stretchStyle=&#39;PUSH&#39;)" />


Yo no se programar y lo encontré en una página de recursos para web. Me funciona muy bien y queda elegante pero tengo un problema. Cuando arranca no se la primera imagen, luego sigue el ciclo perfectamente y toda va muy bien pero al inicio, durante los segundos que debería estar la primera imagen no sale nada y queda feo. No tengo ni idea de porqué. He cambiado os numeros empezando en 1 en ved de 0 y peor. Si alguien sabe que puede ser se lo agradecerá.
De paso, Abajo aparece un boy4.gif que no se lo que es. Como este codigo lo copié tal cual no se si lo puedo quitar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No se ve la primera imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/09/2015 20:30:06
Entiendo que tu problema esta en esta linea:
1
window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")

Una vez carga la pagina le indicas que tarde 5 segundos en iniciar el proceso... prueba a poner:
1
window.onload=movecube;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No se ve la primera imagen

Publicado por Alabardero (10 intervenciones) el 06/09/2015 00:29:09
P E R F E C T O
Muchas gracias. Jamás se me hubiera ocurrido.

Gracias otra vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar