HTML - Direccionamiento con Boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Direccionamiento con Boton

Publicado por Edd (2 intervenciones) el 21/10/2015 02:11:04
Buen día.
Esta linea de codigo me direcciona a una pagina transladando el valor del id del dato. Lo que deseo es reemplazar esa palabra que direcciona con un boton. Pero e intentado con onClick y nada u.u

1
<a href="modCliente.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['idCliente']; ?>"> modificar <a/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Direccionamiento con Boton

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 21/10/2015 06:10:14
Solamente cambia esta linea
1
modCliente.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['idCliente']; ?>

por el link que quieres ._.
1
<a href="www.google.com"> modificar <a/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

Direccionamiento con Boton

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 21/10/2015 06:43:56
Buenos dias.
Supongo que lo que quieres es que viaje el valor de id hacia el do umento php pues creo que la unic manera seria dentro de un form en un input type hiddden añades el valor de id le pones el nombre que desees y en el action indicas el documento.php. en el php recoges el valor que viaja mediante $_POST["name_inputi_id"], creo que era el nombre del input o el id.
Te podria poner codigo pero desde el movil es un coñazo.
Saludos espero solucionar tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Direccionamiento con Boton

Publicado por Edd (2 intervenciones) el 21/10/2015 21:06:08
Gracias. Ya lo solucione de esta manera.

1
2
3
<form id="form4" name="form4" method="post" action="eliCliente.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['idCliente']; ?>">
 <input onclick="return confirmDel();" name="Eliminar" type="submit" id="Eliminar" value="Eliminar" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar