HTML - medidas vh y vw no me funcionan

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

medidas vh y vw no me funcionan

Publicado por walter (28 intervenciones) el 04/02/2016 13:47:48
bueno. tengo esta web que la estoy haciendo responsive probando las medidas vh y vw por primera vez:
http://sonidosdistantes.com.ar/out/
el problema es que en un emulador responsive veo todo bien pero en el celular (nokia n8 y sangsung poquet de 320x480 ) y no se ve para nada bien :(
si alguien puede ayudarme se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Diego
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

medidas vh y vw no me funcionan

Publicado por Diego (11 intervenciones) el 05/02/2016 07:54:28
Hola Walter.
Parece que se sobre ponen las capas, para ello debes usar el elemento overflow hidden, ademas si tienes elementos con la propiedad float, debes removerla con float none y en su caso poner display block.
Para ayudarte mejor, coloca tu codigo para saber que estas colocando mal.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

medidas vh y vw no me funcionan

Publicado por walter (28 intervenciones) el 05/02/2016 14:49:13
gracias por responder. lo voy a probar. acá te paso el css de las cajas. basicamente son 4 y todas iguales salvo en contenido.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
.caja-01 {
	display: block;
	height: 100vh;
	width: 100vw;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	background-size: cover;
	background-color: #FFF;
	overflow: hidden;
	float: none;
}
.caja-02 {
	display: block;
	height: 100vh;
	width: 100vw;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	background-color: #FFF;
	background-image: url(img/fondo-02.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center center;
	background-size: cover;
	float: none;
	position: relative;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

medidas vh y vw no me funcionan

Publicado por Diego (11 intervenciones) el 05/02/2016 18:44:36
Intenta colocar lo siguiente:

width:100%;
height: auto;
margin:0 auto;
padding: 20px 0;

Comentamos si funciona vale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

medidas vh y vw no me funcionan

Publicado por walter (28 intervenciones) el 10/02/2016 13:40:45
gracias por responder. parece que las medidas vh vw no me funcionan en los dispositivos moviles. si lo hacen perfecto en los ordenadores de escritorio. tendré que buscar otra vuelta para que ocupe pantalla completa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

medidas vh y vw no me funcionan

Publicado por walter (28 intervenciones) el 12/02/2016 13:13:27
no puedo darle con la tecla. no se si es mi teléfono :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar