HTML - Checkbox dentro de tabla no se muestra

 
Vista:
Imágen de perfil de Samuel

Checkbox dentro de tabla no se muestra

Publicado por Samuel (2 intervenciones) el 01/03/2016 17:21:08
Saludos a todos.

Les cuento, que tengo un problema con un checkbox que tengo dentro de una tabla. En Mozilla se muestra bien, pero en IE9 no se ve. Le saqué todo tipo de estilo y de clases, dejé el html pelado, y aún así no se muestra nada.

1
<td><input type="checkbox" value="<?php echo $datos->Rut?>" name="chkSeleccion[<?php echo $datos->Rut?>]"></input></td>

tambien probé en una hoja en blanco, hacer un simple tabla y lo mismo. Solo se ve en mozilla.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>hi</head>
<body>
 
	<table>
	<tr>
		<td>
			<input type="checkbox"></input>
		</td>
	</tr>
	</table>
</body>
</html>

Alguien sabrá a que se puede deber, ya que por mi parte lo encuentro super raro, que ni siquiera reconozca html duro, antiguo, básico...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Checkbox dentro de tabla no se muestra

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/03/2016 19:53:34
Hola Samuel, el <input>, no tiene un cierre </input>

Pon simplemente: <input type="checkbox"> o <input type="checkbox" />
pero quita </input>, es erróneo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Samuel

Checkbox dentro de tabla no se muestra

Publicado por Samuel (2 intervenciones) el 01/03/2016 23:58:38
xve, gracias por tu atención. Te cuento que ya pude solucionarlo. Era un problema de css, miré la hoja de estilo linea por linea, hasta que di con una lineas que alguien escribió, que le aplicaban css a los checkbox. Le quité esos estilos y funcionó bien. Lo del input, funciona igual con cierre o sin cierre.

Gracias compa, saludos.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Checkbox dentro de tabla no se muestra

Publicado por MAURILIO AV (7 intervenciones) el 24/06/2016 10:26:17
Hola amigo se que ya pudiste resolver tu problema solo me gustaría dejar una pagina como aportación para aquellas personas que necesitan ayuda en relación a este tema espero y les pueda servir de ayuda la pagina es la siguiente.
http://stackoverflow.com/questions/5048485/how-to-center-a-checkbox-in-a-table-cell
entren a esta pagina en mi caso se me hizo muy interesante para poder resolver este problema espero y mi aportación les pueda servir a alguien mas por lo tanto saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar