HTML - hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

 
Vista:
sin imagen de perfil

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por Wasp (21 intervenciones) el 28/03/2016 12:33:00
Buenas a todos/as.

Tengo un pequeño problema con etiquetas html y servlet.

En mi pagina Servlet yo pinto una tabla con información, la cual en una de las celdas imprimo para que se vea un array de variables por ejemplo:

arrayValores[0]

en este array contiene estas palabras:

Primera fila --> Producto Agotado Temporalmente
Segunda fila --> Producto Disponibe ahora
Tercera fila --> Producto Caducado
Cuarta fila --> Producto sin registrar
N filas --> .........

entonces, yo esto lo quiero enviar a otra pagina, me creo mi:
<input type="hidden" name="parametros" id="parametros" value="arrayValores[0]">

En la siguiente interface (Clase Servlet) yo recojo ese valor con

String parametroRecoger = request.getParameter("parametros");

y yo solo veo la primera palabra, es decir, Producto.
Nada mas, y me gustaría recoger toda la frase, ¿ alguien sabe como sería?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 28/03/2016 15:22:59
Hola Wasp,

Lo mejor es que asignes el valor con Javascript dinámicamente. Con Jquery puedes iterar, con el selector adecuado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por Wasp (21 intervenciones) el 28/03/2016 15:47:04
Buenas Jordi, gracias por contestar.

Que me recomiendas hacer algo asi?

<input type="hidden" name="parametros" id="parametros" value="functionCadenas(arrayValores[])">

y ahora en esta function en javascript obtener toda la frase y mostrarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 28/03/2016 18:28:18
Buenas,

¿Qué quieres hacer con ese array de variables? ¿Es un menú desplegable con las posiciones del array como opciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por Wasp (21 intervenciones) el 29/03/2016 09:19:02
Pues mira ese array de variables contiene estas palabras: Producto Agotado Temporalmente

Lo unico que quiero es meterlo en una etiqueta html type text donde el value sea eso y que se muestre en la aplicaciones web.
Pero cuando lo pongo tan solo me muestra: Producto, las demas palabras no.

No se si <input type="text"... solo puede mostrar una palabra y no todas.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por arck (10 intervenciones) el 29/03/2016 12:09:22
¿puedes enviar un ejemplo del html de las filas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hidden no envia varias cadenas, getParameter solo recoge 1

Publicado por Wasp (21 intervenciones) el 29/03/2016 15:08:10
Lo he solucionado cambiando:

<input type="text".....>

por

<textarea name=""....>
</textarea>

Al final ha sido cambiarlo a tipo textarea, me gustaría mas que fuera de tipo text pero bueno, al menos he dejado de estar atrancado con el problemas.

Gracias a todos por ayudar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar