HTML - No me anda el comando PROMPT

 
Vista:

No me anda el comando PROMPT

Publicado por Nacho (3 intervenciones) el 04/04/2016 18:03:15
Hola a todos y gracias por leer :)
Recien estoy empezando a programar con unos videos online que estoy viendo. Tengo el siguiente problema, cuando inserto el PROMPT y lo arrastro a la pagina de mi navegador para que me lo corra, en vez de saltar la ventana para introducir los datos que debería se me convierte todo en código y no entiendo que está pasando. Los alerts tampoco me los acciona mas que en codigo:

Aca dejo el codigo que es para crear el piedra papel o tijera. Será por mi navegador ?? Lo acabo de actualizar pero sigue igual.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
var piedra=0;
var papel=1;
var tijera=2;
 
var opcionUsuario;
var opcionMaquina;
 
opcionUsuario = prompt("¿Que eliges?\nPiedra: 0\nPapel: 1\nTijera : 2", 0);
alert("Elegiste: "+ opcionUsuario);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

No me anda el comando PROMPT

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 04/04/2016 18:26:11
Hola Nacho,

¿Has puesto tu código entre <script>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me anda el comando PROMPT

Publicado por nacho (3 intervenciones) el 04/04/2016 18:29:30
Hola,
Si, lo he hecho, el codigo sale de acá, tal como lo hacen en el curso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset ="utf-8/">
	<TITLE>Pierda, Papel o Tijera</TITLE>
	<script> type="text/javascript" src =js/piedra.js
	</script>
 
	</head>
<body>
<h1> Jan Ken Pon! <h1/>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi

No me anda el comando PROMPT

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 04/04/2016 18:31:16
Tienes que poner los datos del import dentro de la etiqueta script, no en el cuerpo. Es decir:

NO es esto
1
2
<script> type="text/javascript" src =js/piedra.js
</script>

SINO esto otro
1
<script type="text/javascript" src ="js/piedra.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No me anda el comando PROMPT

Publicado por Nacho (3 intervenciones) el 04/04/2016 18:41:26
Perfecto, ese era un error, muchas gracias.
Pero sigue sin funcionar (sniff sniff), osea, no me abre el pop-up del PROMPT .... será que tengo que descargar algo de HTML 5 ??
El programa que estoy usando se llama Sublime 2, les digo estoy porque no entiendo nada de programacion, soy bien newbie !
Gracias por coparseee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar