HTML - Como crear un generador de imagen en html

 
Vista:
Imágen de perfil de Wilmer

Como crear un generador de imagen en html

Publicado por Wilmer (2 intervenciones) el 09/04/2016 05:33:32
Buenas a todos, Tengo una consulta y espero puedan ayudarme.
Actualmente estoy en un proyecto en mi web, y quisiera crear un Generador de Imagenes (vulgarmente llamado, ya que no se su nombre)
Quiero poner una imagen con un formato, y algunos espacios vacios en esa imagen, y haya un cuadro de texto, que los usuarios pongan su nombre alli y le den "generar" y eso que escribieron, aparezca en la imagen.
Solo quiero saber como se llama ese proyecto, ya que lo he visto en diferentes lugares.
No se si me entendieron jajaja

ACA DEJO LA IMAGEN QUE REFLEJA UN EJEMPLO DE LO QUE QUIERO.

muestra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como crear un generador de imagen en html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/04/2016 10:45:38
Hola wilmer, esto que estas queriendo hacer, es bastante sencillo... la imagen esta como fondo de un div, y dentro de ese div, en las coordenadas que tu quieras (según la imagen de fondo), poner el valor del input con javascript.

No tiene ninguna complicación... si nos adjuntas la imagen de fondo que quieras, te preparo un simple ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Wilmer

Como crear un generador de imagen en html

Publicado por Wilmer (2 intervenciones) el 10/04/2016 20:46:08
Hola, Gracias xve por tu aporte, yo quisiera hacerlo que las personas adjunten la imagen de su preferencia, pues lo que puse arriba es un ejemplo, la imagen no seria de ese tipo, aca adjuntare la imagen que quiero vaya de fondo, pero en el centro quiero que las personas suban una imagen (el deber seria una foto de ellos personal) para que la puedan subir a las redes y sea personalizada.

El nombre de la persona iria en la linea amarilla superior.
En el centro la imagen que suban o quedara una fija que o ponga como oficial de la web
y al final las redes del usuario.

EJEMPLO3

Disculpa el abuso con solicitar tanto, pero no me he empapado con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como crear un generador de imagen en html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/04/2016 07:51:26
Hola Wilmer, aqui te adjunto como poner el nombre centrado... el resto de campos es lo mismo pero en diferentes posiciones...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<style>
	#send {
		background:url('EJEMPLO3.jpg');
		width:324px;
		height:324px;
	}
	#nombre {
		position:relative;
		width:100%;
		text-align:center;
		display:inline-block;
		top:10px;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
 
<div id="send">
	<span id="nombre">Aqui el nombre</span>
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar