HTML - Como colocar párrafos.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como colocar párrafos.

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 22/04/2016 22:14:52
Hola buenas, me gustaría que me ayudaran a poder hacer en HTML algo parecido a lo de la fotografía. No se como poner un párrafo a la derecha y otro a la izquierda, pero que estén en la misma línea y todo. Yo lo he estado haciendo pero el segundo párrafo se me pone debajo del primero, y yo lo que quiero es que el segundo se me ponga a la derecha del primero.

Muchas gracias y espero que puedan ayudarme.

Imagen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como colocar párrafos.

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 23/04/2016 09:53:55
puedes usar framework bootstrap, que lo que hace es dividir la pantalla en un grid de 12 columnas. Con el lo haras muy facil y ademas tiene un montón de clases con muchos componentes.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar párrafos.

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 23/04/2016 12:11:16
Buenas, lo he probado pero sigue sin salirme, ¿me podrías poner un pequeño ejemplo? Por ejemplo, con las dos primeras columnas de la imagen que subí.
No pido nada de color, ni fuente, ni tamaño ni nada, solo un párrafo que este al principio y el siguiente que se me muestre a la izquierda del anterior.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar párrafos.

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 24/04/2016 21:49:35
Hola,
Si lo haces con tablas, Google ve va a penalizar tu pagina, pues la lectura del código para los robots es mucho mas compleja con tablas.
Y el hecho de usar bootstrap, en mi opinión, no es una salvajada, pues realmente son dos archivos css, y con ellos, tienes multitud de componentes. Framework bootstrap, suena a mucho, pero no lo es tanto, y de hecho esta super extendido en el desarrollo de web's responsive´s. Lo han creado los de twitter.. Casi na. :-)

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como colocar párrafos.

Publicado por karella (2 intervenciones) el 24/04/2016 01:28:08
Si solo necesitas ayuda para este codigo cargar un framework entero como es bootstrap me parece una salvajada al no ser que toda la pagina la quieras realizar con este framework.

Yo lo haria asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<style>
 
     #contenedor{width: 100%;}
     .enFila{float: left; width: 33%;}
 
</style>
 
<div id="contenedor"
      <p class="enFila">Parrafo 1</p>
      <p class="enFila">Parrafo 2</p>
      <p class="enFila">Parrafo 3</p>
</div>

Tambien he de decir que las paginas hechas en bootstrap son impresionantes, bootstrap se usa mucho por el diseño de web que ofrece y encima es responsive!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 9
Ha disminuido su posición en 50 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como colocar párrafos.

Publicado por Felix (9 intervenciones) el 24/04/2016 03:48:52
Saludos!

Una forma mucho más sencilla de hacerlo es con un tabla.

1
2
3
4
5
[table]
    [tr]
        [td]Parafo 1[/td] [td]Parafo 2[/td] [td]Parafo 3[/td]
    [/tr]
[/table]

Luego puedes darle el estilo que desees mediante CSS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

Como colocar párrafos.

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 23/05/2016 13:54:30
No se deben usar tablas para maquetar, solo para presentar datos tabulares. Esta mala práctica ya se abandonó hace más de 10 años.

Prueba la solución de karella.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar párrafos.

Publicado por JULIO ALONSO CESAR (2 intervenciones) el 18/05/2016 23:15:00
Lo que puedes hacer es utilizar tablas, combinado con CSS para que puedas tener una mejor presentación.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<table>
<tbody>
  <!-- Aplicadas en las filas -->
  <tr class="active">...</tr>
  <tr class="success">...</tr>
 
 
  <!-- Aplicadas en las celdas (<td> o <th>) -->
  <tr>
    <td class="active">...</td>
    <td class="success">...</td>
  </tr>
</tbody>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar