HTML - Tabla editable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tabla editable

Publicado por Luis Felipe de Jesus (6 intervenciones) el 16/06/2016 23:23:44
Buena tarde. Quisiera saber si es posible en HTML crear o incrustar una tabla, pero que esta tabla pueda ser alimentada mediante un formulario o algún script, como si fuera una tabla de excell.

Ejemplo, tengo 3 campos, "Folio", "Descripción" y "Estatus", y si solo tengo 3 folios al inicio, posteriormente se puedan ingresar mas folios sin tener que editar el código fuente,

NOTA: NO es indispensable que esto se guarde en una base de datos, solo es con fin de mostrar la información sobre la página.

Espero me puedan ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Tabla editable

Publicado por Luis Felipe de Jesus (6 intervenciones) el 20/06/2016 17:42:35
Gracias por tu respuesta, sin embargo busco la posibilidad de escribir en las celdas y que cualquier persona pueda introducir información, mas que nada porque esa tabla la administrara una persona que no tiene conocimientos de programación, html ni nada por el estilo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla editable

Publicado por Carolina (7 intervenciones) el 20/06/2016 22:00:39
Hola te dejo lo siguiente, espero te sirva

*Como propiedad de un objeto HTML

Código :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div id="miDiv">
    <input type="button" value="boton"/>
    <a href="#" >Enalce</a>
    <input type="radio">
    <span>texto</span>
</div>
 
<script type="text/javascript">
    document.getElementById('miDiv').contentEditable = true;
</script>

* Como atributo de un elemento HTML:

Código :
1
2
3
<div contentEditable="true">
    Acá puedes escribir
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tabla editable

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/06/2016 08:01:56
Muy bueno Carolina!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar