HTML - No funciona POST

 
Vista:
sin imagen de perfil

No funciona POST

Publicado por leamax71 (2 intervenciones) el 20/07/2016 17:44:53
Buen día amigos, tengo un problemilla que seguro me van a saber dar una solución. Al intentar enviar un archivo de a.html a b.php no funciona el POST del FORM aunque al chequear con Javascript antes de enviar se puede comprobar que el INPUT no está vacío...

a.html

1
2
3
4
<form id="form_foto_taza" method="post" enctype="multipart/form-data" action="b.php">
  <input type="file" class="file" id="foto_taza" name="foto_taza" />
  <button class="btn btn-default btn-sm" id="boton_subir">Confirmar</button>
</form>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script type="text/javascript">
 
		$(document).ready(function(){
			$("#boton_subir").bind("click", function(event){
				event.preventDefault();
				var img = $("#foto_taza").val();
				if (img === '') {
					alert("Faltó seleccionar una foto");
					return false;
				}else{
					$("#form_foto_taza").submit();
				}
			});
		});
 
	</script>

b.php

1
2
3
$img = (isset($_POST['foto_taza'])) ? $_POST['foto_taza'] : NULL;
 
if($img === NULL){ echo"WTF"; die();  }


Desde ya muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No funciona POST

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 20/07/2016 17:56:38
Hola,
Es que los ficheros no se leen así. Debes usar $_FILES['foto_taza']

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona POST

Publicado por leamax71 (2 intervenciones) el 20/07/2016 17:59:13
Muchas gracias David :) soy nuevo en ésto y se me resbalan algunas cosas.
Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar