HTML - select seleccionado

 
Vista:
sin imagen de perfil

select seleccionado

Publicado por Esteban (2 intervenciones) el 16/11/2016 21:27:54
Hola gente!
Tengo este codigo ....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<li>
	<label>Seleccione el paciente :</label>
	<select name="lista_p" size="1">
	<?php
		mysql_connect('localhost','c0270014_ARA','77teKOreve') or die ("ERROR al conectar a la base de datos.".mysql_error());
		mysql_select_db('c0270014_ARA') or die ("ERROR al seleccionar la base de datos".mysql_error());
		$sql=mysql_query("SELECT * FROM PACIENTES where id_usuario=".$_SESSION['id_usuario']." ORDER BY 1 ");
		while ($row=mysql_fetch_array($sql))
		{
			echo "<option value='".$row['dni']."' selected>";
			echo $row['dni']." - ".$row['apellido'].", ".$row['nombre'];
			echo "</option>";
		}
		mysql_close();
	 ?>
	</select>
</li>

En la pantalla me aparece el select pero ningún item seleccionado. Cuando despliego el combo, y selecciono un item el mismo no me aparece seleccionado en el combo. Siempre me aparece en blanco.

Pq me esta pasando esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

select seleccionado

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 17/11/2016 08:10:33
Hola Esteban, el código, esta bien, lo que yo te diria, es que estas marcando "selected" todos los elementos, y solo tendrías que indicar "selected" el que quieres que quede seleccionado, es decir solo uno!!, pero si pones mas de uno, creo recordar que deja seleccionado el ultimo.

Yo creo que esta todo bien!!! tendria que funcionarte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

select seleccionado

Publicado por Esteban (2 intervenciones) el 17/11/2016 18:28:15
Gracias por la respuesta. Como comentario, probé de la manera que mencionas y obtengo el mismo resultado.
Ahora me surge lo siguiente:

¿Puede ser que esté aplicando algo a través de las hojas de estilo (CSS) que ocasione este comportamiento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

select seleccionado

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/11/2016 08:29:12
Hasta donde yo se no se puede hacer... pero esto cada día va a mas... prueba a quitar los estilos y prueba...
Lo que si que se puede hacer es con JavaScript...

ya nos comentaras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar