HTML - No encuentro el codigo de la imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

No encuentro el codigo de la imagen

Publicado por Quim (4 intervenciones) el 31/01/2017 20:51:39
Buenas noches!

Resulta que me baje una plantilla de internet para una pagina que quiero hacer. A la hora de intentar cambiar unas imagenes resulta que no encuentro el codigo de las imagenes. He mirado en el codigo fuente y en el css, pero nada de nada. No se si tendra algo que ver, pero cuando la abro en el dreamweaver me salen 3 paginas de css, 11 de javascript, la de codigo fuente y una ultima con extension .cur (ni idea de lo que es).

Comentar que mis conocimientos de html y css es muy basico y de javascript nulo.

Adjunto imagen de las pestañas.


Captura-de-pantalla-2017-01-31-a-les-20.46.40

imagen de las 4 imagenes que quiero cambiar.


Captura-de-pantalla-2017-01-31-a-les-20.48.41

y os pongo el codigo html y css

html:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div id="big-banner">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-12 col-xs-12">
                    <ul class="main-icons">
                        <li><a href="videos/matadero.mp4"><i class="fa fa-gamepad"></i>Mort</a></li>
                        <li><a href="#"><i class="fa fa-video-camera"></i>crueltat</a></li>
                      <li><a href="#"><i class="fa fa-music"></i>maltractament</a></li>
                        <li><a href="#"><i class="fa fa-bolt"></i>Fast Support</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

css:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#big-banner {
    background-image: url(../images/slider3.jpg);
	background-position: center;
    background-size: cover;
    margin-top: 50px;
    width: 100%;
    height: 550px;
    background-repeat: no-repeat;
}
 
#big-banner .main-icons {
    text-align: center;
    margin-top: 180px;
}
 
#big-banner .main-icons li {
    list-style: none;
    display: inline-block;
    margin-right: 90px;
}
 
#big-banner .main-icons i {
    font-size: 72px;
    color: #fff;
    display: block;
    padding-bottom: 20px;
}
 
li a .fa.fa-gamepad {
 
}
 
#big-banner .main-icons i:hover {
    color: #8bc655 !important;
}
 
#big-banner .main-icons a {
    display: block;
    font-family: 'Dosis';
    font-size: 22px;
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    font-weight: 600;
    text-transform: uppercase;
    margin-top: 40px;
}

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No encuentro el codigo de la imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/02/2017 08:36:02
Hola Quim en ese trozo de código no están, a no ser que forme parte del background o de la fuente "Dosis"...

Nos puedes comentar la url de la pagina para revisarla intentare decirte de donde salen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No encuentro el codigo de la imagen

Publicado por Quim (4 intervenciones) el 01/02/2017 12:52:17
Gracias por contestar xve...

La web aun no esta subida a internet, pero lo que puedo hacer es subir a mega la plantilla original y lo podras mirar.

Te comento, no forman parte del background, ya que si modifico o elimino esta linea la imagen desaparece (subrayado).

1
<li><a href="videos/matadero.mp4"><i class="fa fa-gamepad"></i>Mort</a></li>

Respecto a que forme parte de la fuente "Dosis" ahi mis conocimientos ya no llegan, si me dices que pasos seguir para verificar...

A mi lo que me parece curioso es que una imagen forme parte de una class y ni tan siquiera esa clase este en el css. No entiendo nada.

Lo que unico que se me ocurre es que este en el otro codigo css (al tratarse de una class) o que este en los codigos de javascript (ahi no tengo conocimientos).

Muchas gracias y saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No encuentro el codigo de la imagen

Publicado por Quim (4 intervenciones) el 01/02/2017 19:47:44
Buenas!

No me pegueis mucho, por favor!

He encontrado este texto mas abajo en la web.


Captura-de-pantalla-2017-02-01-a-les-19.43.32

Si no entiendo mal (que no se mucho ingles) pone que si quiero cambiar los iconos tengo que mirar las pautas de la fuente. Ahi se me escapa de mis conocimientos. Alguien me hecha un cable?

Muchas gracias y saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No encuentro el codigo de la imagen

Publicado por Quim (4 intervenciones) el 01/02/2017 20:09:05
Tema solucionado

Resulta que en la foto anterior hay un enlace (Font Awesome) y al darle me ha llevado a una pagina donde solo tengo que clicar en el icono que quiero y me da el codigo para insertalo. Supongo que la imagen la lee de internet.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No encuentro el codigo de la imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/02/2017 20:30:00
jajajajaja perfecto!!! gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar