HTML - html digitos de un numero ingresado por teclado (while)

 
Vista:
sin imagen de perfil

html digitos de un numero ingresado por teclado (while)

Publicado por alexander pauccar (3 intervenciones) el 21/02/2017 15:26:13
cuantos digitos tiene un numero ingresado por teclado
los que busco es acortar el codigo ya que con (if) es bien largo
pero con (while) es mas corto porfavor una ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html digitos de un numero ingresado por teclado (while)

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/02/2017 19:16:26
Hola Alexander, no entiendo tu pregunta... nos puedes mostrar un ejemplo?

HTML, no tiene la instrucción if() ni while()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

html digitos de un numero ingresado por teclado (while)

Publicado por alexander (3 intervenciones) el 21/02/2017 23:14:29
me pide ingresar por teclado un numero cuales quier por ejemplo 123421 este numero tiene 6 digitos
lo que busco es eso que cuando ingrese un numero por teclado me de como respuesta = este numero tiene 6 digitos
algo asi
yo lo ice con (if)
pero la ingeniero me pide hacer con while
cosa que no se como puedo hacer el codigo en html
en java es facil pero recien estoy empezando con el programa html porfavor una ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 21 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html digitos de un numero ingresado por teclado (while)

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 21/02/2017 19:22:45
Hola Alexander,
¿Te refieres a maxlength propiedad en HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

html digitos de un numero ingresado por teclado (while)

Publicado por alexander (3 intervenciones) el 21/02/2017 23:17:29
me pide ingresar por teclado un numero cuales quier por ejemplo 123421 este numero tiene 6 digitos
lo que busco es eso que cuando ingrese un numero por teclado me de como respuesta = este numero tiene 6 digitos
algo asi
yo lo ice con (if)
pero la ingeniero me pide hacer con while
cosa que no se como puedo hacer el codigo en html
en java es facil pero recien estoy empezando con el programa html porfavor una ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar