HTML - Carpeta protegida

   
Vista:

Carpeta protegida

Publicado por juanluis (8 intervenciones) el 25/03/2017 18:27:53
Buenas tardes a todos.

Tengo una web donde muestro varios enlaces, y cada vez que se hace clic en alguno de ellos, me pide usuario y contraseña, como si estuviera en una carpeta protegida en el servidor.

El único enlace que funciona bien (porque si esta en una carpeta protegida es Compra de Manuales, que está en la carpeta CompraManuales).

No se donde puede estar el error, aunque cuando sale el mensaje de que te identifiques, si le das a Cancelar se quita el mensaje y muestra lo que me interesa.

Muestro un poco del código.

Gracias y saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<body>
 
<table style="width: 100%">
  <tr>
       <td><a href="procesocompramanualavanzado.html">Manual Avanzado</a></td>
 </tr>
 
<tr>
       <td><a href="ProcesoCompraManualMontacoches.html">Rescates en montacoches</a></td>
 
</tr>
 
</table>
 
<h2><a href="CompraManuales/FormularioCompraManuales.html">Compra de Manuales</a></h2>
 
</body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Carpeta protegida

Publicado por xve (1304 intervenciones) el 26/03/2017 11:30:04
Hola juanluis, aquí tienes únicamente enlaces a pagina html... ahí no se ve nada extraño!!! faltaría ver si dispones de algún archivo .htacces en tu carpeta CompraManuales del hosting!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Carpeta protegida

Publicado por juanluis (8 intervenciones) el 26/03/2017 12:48:39
Hola xve, gracias por leer mi mensaje.

He comprobado que el archivo .htacces no existe en esa carpeta.

De todas formas, aunque no es estético, cuando el usuario cancela el mensaje de identificación que sale, entra en la página que a mi me interesa.

De todas formas, no se si el problema puede estar en el encabezado de la página que es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
<title>Proceso de compra de Manuales</title>
<meta name="description" content="Procesos de compra de Manuales">
<meta name="keywords" content="Información de compra de manuales de ascensores">
<meta name="robots" content="all">
<meta name="author" content="Juan Luis Santana">
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="miHoja.css">
<script src="miScript.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
  alert(msg);
}
-->
</script>

Muchas gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Carpeta protegida

Publicado por xve (1304 intervenciones) el 26/03/2017 21:14:35
A simpre vista no se visualiza nada... faltaría ver que hay en el archivo miScript.js y en el resto de la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Carpeta protegida

Publicado por Juan Luis (8 intervenciones) el 27/03/2017 00:05:07
Buenas noches xve, ya que soy tu peor pesadilla, pero he decirte que eres un crac, porque efectivamente acertaste con el problema, el cual estaba en un javascript que estaba metido en la carpeta protegida.

Ya hice la modificación y funciona bien.

Vuelvo a repetir lo del otro día, que gracias que hay al otro lado personas como tú, que siempre están ahí para ayudarnos a los que menos sabemos.

Muchas gracias y saludos de Juan Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Carpeta protegida

Publicado por xve (1304 intervenciones) el 27/03/2017 07:52:05
Gracias Juan, agradezco tus comentarios, pero aquí yo no he hecho nada...;)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Carpeta protegida

Publicado por Juan Luis (8 intervenciones) el 27/03/2017 23:50:13
Buenas noches xve, perdona que tarde en contestarte, pero esta es la única hora a la que puedo entrar en el Foro.

Si que has hecho y muy importante para mi, el haber notado que si los enlaces estaban bien, el problema podría estar en algún javascript, como así fué.

Aprovechando tu sabiduría y sin molestarte mucho, tengo una curiosidad y es que mirando el código de una página web mía, veo el último registro guardado en la bd mysql.

Me da la impresión de que no estoy cerrando bien la etiqueta } despues del while.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
$g_servidor="1111";
$g_usuario = "22222";
$g_clave = "3333333";
$g_bd = "4444444444";
$tabla_base_datos="5555555555";
$my_db = mysql_connect($g_servidor, $g_usuario, $g_clave) OR die ('Imposible conectar con el servidor'); mysql_select_db ($g_bd, $my_db) OR die ('Imposible conectar con la base de datos');
mysql_set_charset('utf8');
$consulta ="SELECT * FROM CursosRealizados2006 ORDER BY ID";
$resultado = mysql_query( $consulta );
if (!$resultado){ die ("No se pudo ejecutar la consulta <br />". mysql_error()); }
	while ($row = mysql_fetch_array ($resultado,MYSQL_ASSOC))
	{ $FechaActual = date("Y-m-d");
	$Referencia = $row["Referencia"];
	$Modalidad = $row["Modalidad"];
	$Fecha = $row["Fecha"];
	$Lugar = $row["Lugar"];
	$Ediciones = $row["Ediciones"];
	$EstadoOn = $row["EstadoOn"];
	$EstadoOff = $row["EstadoOff"];
	$FechaFinCurso = $row["FechaFinCurso"];
	$Duracion = $row["Duracion"];
	$Entidad = $row["Entidad"];
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Referencia</font></td>";
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Modalidad</font></td>";
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Fecha</font></td>";
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Lugar</font></td>";
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Ediciones</font></td>";
if ($FechaActual > $FechaFinCurso)
{ echo "<td align=center><font face='Consolas'><font color='red'>$EstadoOff</font></td>";
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Duracion</font></td>";
	echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Entidad</font></td>";
}
else { echo "<td align=center><font face='Consolas'>$EstadoOn</font></td>";
		echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Duracion</font></td>";
		echo "<td align=center><font face='Consolas'>$Entidad</font></td>";
} echo "</tr>"; } mysql_close($my_db);
?>

Saludos de Juan Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Carpeta protegida

Publicado por Juan Luis (8 intervenciones) el 28/03/2017 08:57:07
Buenos días xve, perdona que no me haya explicado bien.

lo que quiero decir es que cuando visualizo la página en el navegador y con el botón derecho del ratón le doy a ver código fuente de la página me sale esto:

1
<td align=center><font face='Consolas'>42708GCPFE702</font></td><td align=center><font face='Consolas'>PB</font></td><td align=center><font face='Consolas'>Julio 2006</font></td><td align=center><font face='Consolas'>Maspalomas</font></td><td align=center><font face='Consolas'>1</font></td><td align=center><font face='Consolas'><font color='red'>Finalizado</font></td><td align=center><font face='Consolas'>13</font></td><td align=center><font face='Consolas'>ACS</font></td></tr><td align=center><font face='Consolas'></font></td><td align=center><font face='Consolas'>PB</font></td><td align=center><font face=' ............., etc

Son los datos de un registro.

Saludos de Juan Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Carpeta protegida

Publicado por xve (1304 intervenciones) el 28/03/2017 16:43:54
Hola Juan, no entiendo muy bien el problema... cual es? que aparece todo en una sola linea?

Si no quieres que se visualice todo en una sola linea, pon barra invertida + n .... \n al final de la linea.

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Carpeta protegida

Publicado por Juan Luis (8 intervenciones) el 28/03/2017 17:22:16
Hola xve; a ver si me se explicar mejor.

Se supone que el código fuente de un php no se puede visualizar en el navegador cuando con el botón derecho del ratón le doy a ver código fuente de la página.

Mi web tiene las cabeceras con html y el correspondiente php.

Lo que visualizo es lo normal, mas una línea que es de php.

Es lo que está en negrita.

He omitido algunas partes del código para que no sea tan pesado.

De todas formas, no te preocupes, porque no se ven datos importantes.

Gracias y saludos.

td><a href="index.htm">
<img src="Imagenes/Cabecera.png" alt="Rescate de personas en ascensores" title="P&aacute;gina principal" height="146px"></a><br>
</td>
</tr>
</table>
<h1 class="auto-style4"><span lang="es">Comentarios</span></h1>
<table style="width: 100%">
<tr>
<td style="width: 134px"><strong><span class="auto-style19" lang="es">Nombre</span></strong></td>
<td style="width: 102px"><strong><span class="auto-style19" lang="es">Fecha</span></strong></td>
<td><strong><span class="auto-style19" lang="es">Comentario</span></strong></td>
</tr>
<tr><td><font face='Consolas'>Heriberto</font></td><td><font face='Consolas'>25-03-2017</font></td><td><font face='Consolas'>Lo que se de ascensores es gracias a Juan Luis. Volvería a realizar más cursos con el.</font><br><br></td><tr><td><font face='Consolas'>Vicente</font></td><td><font face='Consolas'>13-03-2017</font></td><td><font face='Consolas'>Que Curso más maravilloso realicé a Distancia. Volvería a repetirlo.</font><br><br></td><tr><td><font face='Consolas'>Juan Antonio</font></td><td><font face='Consolas'>12-03-2017</font></td><td><font face='Consolas'>Soy Bombero y he aprendido mucho con el Curso presencial que hice en Las Palmas con Juan Luis. Haganlo.</font><br><br></td><tr><td><font face='Consolas'>David Lopez</font></td><td><font face='Consolas'>12-03-2017</font></td><td><font face='Consolas'>Si alguien quiere adquirir conocimientos de ascensores, sin duda esta es la mejor Web que he conocido.</font><br><br></td><tr><td><font face='Consolas'>Genaro</font></td><td><font face='Consolas'>12-03-2017</font></td><td><font face='Consolas'>Hace tiempo realicé un Curso a Distancia, y no veas lo que aprendí. Volvería a realizarlo, pero Presencial.</font><br><br></td><tr><td><font face='Consolas'>Antonio</font></td><td><font face='Consolas'>09-03-2017</font></td><td><font face='Consolas'>Esta web me ha enseñado todo lo que conozco sobre los ascensores.
Felicidades y la recomiendo.</font><br><br></td></tr></table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar