HTML - <td> colspan automático

 
Vista:
sin imagen de perfil

<td> colspan automático

Publicado por daniel (6 intervenciones) el 29/03/2017 12:30:48
Hola buenas.
Es posible que en una tabla un <td> colspan cubra toda la tabla?
El caso es que creo tablas en bucle y no todas ocupan los mismo entonces nose como poner para que el td ocupe toda la cabecera.
Alguien me puede ayudar?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

<td> colspan automático

Publicado por kip (12 intervenciones) el 30/03/2017 05:22:49
Hola, claro que es posible, no se muy bien como decirte que lo hagas ya que todo depende de la variable en tu bucle que establece el numero de celdas en tu tabla, asi que seria mejor si nos mostrases el codigo de como estas armando la tabla, podrias mostrarnos el codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

<td> colspan automático

Publicado por daniel (6 intervenciones) el 30/03/2017 09:30:37
Este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
$konexioa = new mysqli( "HOST" , 'DB_user', 'password', 'DN_name', 3306);
             $output= '';
             $sql="Select * from kontadorea where Eguna between'".$eguna1."' and '".$eguna2."' and Igerilekua='Paco Yoldi' order by Eguna,Ordua ";
             $eragiketa=$konexioa->query($sql);
               if ($row_cnt = $eragiketa->num_rows==0)
                {
                    echo 'Egun honetan ez dago daturik / No hay datos en la fecha seleccionada '.mysql_error();
                    echo '<br>';
                    echo 'Mesedez beste egun bat aukeratu / Por favor elige otro d&iacute;a ';
                    echo '<br>';
                    echo '<a href="javascript:history.go(-1);">Atzera / Atr&aacute;s</a>';
                          exit;
                }
              else
                {
             $row_cnt = $eragiketa->num_rows;
                if (($row_cnt = $eragiketa->num_rows) > 0)
                   {
                    $output .='<table>
                                ';
                     while ($row = mysqli_fetch_array($eragiketa))
                        {  if ($i != $row["Eguna"])
                            {
                             $output .= '<tr><th  align="left" colspan="15" bgcolor="#00FF00">'.$row["Eguna"].'</th></tr>';
                            }
                           $output .='
                                   <td>
                                      <table>                             
                                <tr><td><th>Sorosle_izena</th></td>   <td>'.$row["Sorosle_izena"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Sorosle_abizena</th></td> <td>'.$row["Sorosle_Abizena"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Igerilekua</th></td>      <td>'.$row["Igerilekua"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Eguna</th></td>           <td>'.$row["Eguna"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Ordua</th></td>           <td>'.$row["Ordua"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 1</th></td>         <td>'.$row["Kalea 1"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 2</th></td>         <td>'.$row["Kalea 2"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 3</th></td>         <td>'.$row["Kalea 3"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 4</th></td>         <td>'.$row["Kalea 4"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 5</th></td>         <td>'.$row["kalea 5"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 6</th></td>         <td>'.$row["Kalea 6"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 7</th></td>         <td>'.$row["Kalea 7"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Kalea 8</th></td>         <td>'.$row["Kalea 8"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Txikia</th></td>          <td>'.$row["Txikia"].'</td></tr>
                                <tr><td><th>Oharrak</th></td>         <td>'.$row["Oharrak"].'</td></tr>
                                    </table>
                                  </td>                       
                           ';
                        $i=$row["Eguna"];
                           }
                      $output .= '</table>';
                      $filename = "$eguna1 - $eguna2 Paco Yoldi "."Igerilekuko_kontadorea.xls";
                      header("Content-type: application/x-msdownload");
                      header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
                      echo $output;
                    }
                 }
                 $konexioa->close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar