HTML - Ayuda con meta

 
Vista:
Imágen de perfil de jose flores

Ayuda con meta

Publicado por jose flores (2 intervenciones) el 04/05/2017 23:07:41
Buenas tengo un problema enorme con la etiqueta <meta>

bueno tengo una pagina en php, la cual es el formato, esta pagina tiene este meta
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
en todo lo que esta en esa pagina funciona bien con los acentos y ñ, pero las otras paginas donde
la agrego con include_once "formato.php", esas paginas tienen problemas con las ñ y acentos, de manera que la palabra año se ve asi Año.
Al momento de cambiar el Charset por UTF-8 el archivo formato, no muestra los acentos ni la ñ, los cambia por un signo de interrogación, mientras tanto en los que incluyo al formato, si muestran los acentos y ñ, en pocas palabras si funciona uno, el otro no, espero su ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con meta

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/05/2017 07:48:18
Hola Jose, revisa que la pagina php este creada con el formato iso-8859-1... eso lo puedes visualizar y modificar con la mayoría de editores como notepad++ en Windows o kate en Linux

Revisa la codificación que tenga, y modificala si no es la tuya.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con meta

Publicado por daniel (6 intervenciones) el 05/05/2017 10:33:46
Te dejo este enlace donde encontrarás todos y cada uno de los códigos
http://ascii.cl/es/codigos-html.htm


• &euro; €
• &ntilde; ñ &Ntilde; Ñ
• &aacute; á &Aacute; Á
• &eacute; é &Eacute; É
• &iacute; í &Iacute; Í
• &oacute; ó &Oacute; Ó
• &uacute; ú &Uacute; Ú
• &uuml; ü &Uuml; Ü

Espero que esto te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose flores

Ayuda con meta

Publicado por jose flores (2 intervenciones) el 10/05/2017 14:33:14
Gracias, como la plantilla era solo de formato lo solucione como dijo daniel, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar