HTML - VARIABLES EN FORMULARIO

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Ponce

VARIABLES EN FORMULARIO

Publicado por Luis Ponce (4 intervenciones) el 27/05/2017 21:27:45
Buenas tades,

Las paginas web, no son mi tema, es muy interesante por cierto, me gustaria conocer mas, pero el rollo que hoy me consume es el siguiente:

Tengo un formulario, donde capturo información :

1
<form name="frmDatos" method="post" action="validaform.php">

En el siguiente input, capturo el ID del cliente, de esta forma lo identifico

1
<input name="txtRut" type="text" placeholder="10000000000" value="" size="14" maxlength="11">


descarga.php, selecciona que archivo selecciona para retornar su nombre, al igual que un xml asociado al cliente, he puesto "imagen5.jpeg" por que no encuentro la forma de concatenar el valor "imagen"+"txtRut"+".jpeg"

Para llamar a descarga.php, entiendo que debo pasar variables a "descarga.php" señalando un valores a las variables como "archivo=imagen5.jpeg" en el Link "Descargar Imagen".

1
<a href="descarga.php?archivo=imagen5.jpeg" >Descargar Imagen</a>

Como pasaria el input del formulario?

Hago esto y no me funciona:

1
<a href="descarga.php?archivo=$txtRut" >Descargar Xml</a>


Necesito hacer esto, ya que hay un xml para cada txtRut, necesito saber cual es el txtRut para seleccionar el Xml, y no se como pasar esa variable desde el formulario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

VARIABLES EN FORMULARIO

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 03/06/2017 12:17:42
Buenos dias.
La variable del formulario la estás enviando a la página 'validaform.php' y no a 'descarga.php'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Ponce

VARIABLES EN FORMULARIO

Publicado por Luis Ponce (4 intervenciones) el 04/06/2017 00:46:59
Manuel, gracias por responder

Esposible pasarle variables a descarga.php??? de que forma; como vez he probado varias y no logro pasarle variables a descarga.php, o no es posible ?

La idea es validar el formulario con validaform.php y si es validado, ir a descarga.php pasándole las variable necesarias para bajar el archivo correspondiente, o estoy planteando mal la solución.

Att.
Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

VARIABLES EN FORMULARIO

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 05/06/2017 16:52:14
Prueba a pasarlas mediante otro formulario desde validarform.php a descarga.php mendiante un formulario con input type="hidden"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar