HTML - Timer Off

 
Vista:
sin imagen de perfil

Timer Off

Publicado por Jack (2 intervenciones) el 14/06/2017 09:48:44
Buenas noches,

alguien que me pueda ayudar,

tengo una etiqueta de un timer en un programa html, y necesito encontrar ese timer y variarlo,

tiene que ser desde raiz porque si se modifica la etiqueta, no se respeta

1
2
3
<div data-bind="visible: currentViewType() == saville.viewmodel.ViewType.TEST || currentViewType() == saville.viewmodel.ViewType.EXAMPLE, stopBinding: true">
    <article id="itemView" class="ItemPage verbal passage60PercentLayout" data-bind="css: measureCssClass() + ' ' + layoutCssClass() + 'Layout', pageChangeAnimation: itemVisible" style="display: block;">
        <aside class="timer" data-bind="text: timer.timeLeftDisplayString(), visible: timer.timeLimit() > 0">2:05</aside>

Agradezco su apoyo

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Timer Off

Publicado por Jack (2 intervenciones) el 28/06/2017 18:50:01
Bueno...

Creo que estuvo muy complicado,

Agradezco su tiempo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar