HTML - Cómo poner una tabla con una imagen de fondo en una parte de la página

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo poner una tabla con una imagen de fondo en una parte de la página

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 12/10/2017 02:01:50
guau
Buenas, en teoría tengo que hacer una página así pero llevo horas y poner la tabla con la imagen abajo, como si fuera un cuadro, pensé hacerlo con frames pero al parecer no se pueden usar estos, e intentado meter una tabla dentro de una tabla y todo para intentar dividirlo pero no hay manera, os adjunto el archivo html donde tengo el código, sería de gran ayuda si pudieseis ayudarme, gracias de antemano ^^
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo poner una tabla con una imagen de fondo en una parte de la página

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/10/2017 09:02:56
Hola Marco, con flex lo tienes muy sencillo... aquí te adjunto el código de como hacerlo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<!DOCTYPE HTML>
<head>
	<title></title>
 
	<style>
	body {
	    display: flex;
	    justify-content: center;
	    align-items: center;
	}
 
	body, html {
		height:100%;
		margin:0;
		padding:0;
		width:100%;
	}
 
	#marco {
		background:url("casa5.jpg");
		width:90%;
		height:90%;
	    display: flex;
	    justify-content: center;
	    align-items: center;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
	<div id="marco">
 
		<table border="1" bordercolor="red" width="35%" align="center" bgcolor="pink" cellspacing="10" cellpadding="10">
		<!-- Ajusto las celdas de colores, las options correspondientes y el tamaño que se ve como ejemplo para que se muesten todas las opciones y algunas casillas vacías por defecto -->
			<form action="" method="post" enctype="">
				<tr>
				<td bgcolor="lightblue" align="center" bordercolor="pink">
					<select name="casavender" size="10">
						<option value="comprar" selected>Comprar</option>
						<option value="alquilar">Alquilar</option>
						<option value="compartir">Compartir</option>
					</select></td>
				<td colspan="2" align="center" bgcolor="lightblue">
					<select name="casatipo" size="10">
						<option value="obra">Obra nueva</option>
						<option value="viviendas" selected>Viviendas</option>
						<option value="oficinas">Oficinas</option>
						<option value="locales">Locales o naves</option>
						<option value="garajes">Garajes</option>
						<option value="trasteros">Trasteros</option>
						<option value="edificios">Edificios</option>
						<option value="terrenos">Terrenos</option>
					</select></td>
					<td align="center" bgcolor="lightblue">
							<select name="provincias" size="10">
						<option value="almeria">Almería</option>
						<option value="cadiz">Cádiz</option>
						<option value="cordoba">Córdoba</option>
						<option value="granada">Granada</option>
						<option value="huelva" selected>Huelva</option>
						<option value="jaen">Jaén</option>
						<option value="malaga">Málaga</option>
						<option value="sevilla">Sevilla</option>
					</select>
					</td>
 
				</tr>
				<!-- Utilizo el br para separar las frases y utilizo el type submit ya que se da a entender buscar como enviar el formulario y luego se recibe la respuesta -->
				<tr>
					<td colspan="3" bgcolor="lightgreen">Tu última búsqueda: <br>
					Viviendas en La Floridad - Vistalegre...</td>
					<td align="center" bgcolor="yellow"><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"/></td>
				</tr>
			</form>
		</table>
	</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo poner una tabla con una imagen de fondo en una parte de la página

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 12/10/2017 16:25:21
Perdón, se me olvido decir que no puedo usar en este ejercicio ningún código que no sea HTML
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo poner una tabla con una imagen de fondo en una parte de la página

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/10/2017 17:38:33
Si no puedes utilizar estilos, siento decirte que no creo que puedas hacerlo!!!

HTML sin estilos, no tiene ningún sentido!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar