HTML - iframe con alto ajustable

 
Vista:
Imágen de perfil de Hugo
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 02/05/2018 21:44:26
Buenas, a ver quien me puede ayudar, tengo un iframe que me gustaría si pudiera que se ajustara automaticamente el alto, ya que al ponerle auto o 100% no me sale correctamente
A ver si alguien me pudiera ayudar a arreglarlo
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/05/2018 22:10:32
Cuando pones el height al 100% que te sucede?
recuerda, que si la pagina no llega al 100% tienes que ponerle también esa altura en el body
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hugo
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 02/05/2018 23:16:15
Me sale medio cortado al poner al 100% el height
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 03/05/2018 00:04:25
puedes postear el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hugo
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 03/05/2018 00:13:58
<iframe allowtransparency="true" frameborder="0" height="500px" id="minuto_a_minuto" scrolling="no" src="https://widgetsfanslos40madrid.blogspot.com.es/p/minutoaminuto04052018.html" width="100%">
</iframe>

No sé si con esto te servirá, si necesitas algo más dime y lo intento buscar, en este caso pone 500px porque es como lo tengo temporalmente hasta que lo arregle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 03/05/2018 00:32:02
E2F

no acabo de entender lo que intentas hacer, yo le doy 100% de alto y me lo pilla, no se exactamente que es lo que quieres hacer y en que dispositivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 03/05/2018 17:31:20
C59

como odio las plantillas

las modificaciones son en el style de https://widgetsfanslos40madrid.blogspot.com.es/p/minutoaminuto04052018.html

los mediaqueries tenian ancho fijo en el template, te mando los dos archivos en modo local, para que puedas ver que funciona.

las modificaciones son las siguientes


estado actual

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
/* inicio antiguo tamaño fijo *//*
body {
min-width: 1500px;
}
.content-outer, .content-fauxcolumn-outer, .region-inner {
min-width: 1500px;
max-width: 1500px;
_width: 1500px;
margin-left: 0px;
@media screen and (max-width: 1200px){
max-width: 1200px;
}
@media screen and (max-width: 960px){
max-width: 960px;
}
@media screen and (max-width: 760px){
max-width: 760px;
}
@media screen and (max-width: 600px){
max-width: 600px;
}
@media screen and (max-width: 480px){
max-width: 480px;
}
}
*//*fin antiguo tamaño fijo */


modificaciones

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
/* ====== inicio tamaño dinamico ======*/
 
 
body {
    width: 100%;
}
.content-outer, .content-fauxcolumn-outer, .region-inner {
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin-left: 0px;
}
@media screen and (max-width: 1200px){
    width: 100%;
    height: 100%;
}
@media screen and (max-width: 960px){
    width: 100%;
    height: 100%;
}
@media screen and (max-width: 760px){
    width: 100%;
    height: 100%;
}
@media screen and (max-width: 600px){
    width: 100%;
    height: 100%;
}
@media screen and (max-width: 480px){
    width: 100%;
    height: 100%;
}
 
 
/* ====== fin tamaño dinamico ======*/

todo eso es en relacion a los medias que tenia, pero tambien se podria sustituir todo eso por

1
2
3
4
5
6
7
8
body {
    width: 100%;
}
.content-outer, .content-fauxcolumn-outer, .region-inner {
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin-left: 0px;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hugo
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 03/05/2018 20:24:13
Jo, muchísimas gracias, con eso se ha arreglado el tema del ancho, pero el alto sigue dando error al poner 100% o auto se sigue cortando
A ver si alguien me pudiera ayudar con el tema del alto.
De todas maneras ya te lo he dicho muchísimas gracias por ayudarme, en un tema que en el fondo ni te va ni te viene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 03/05/2018 22:07:01
para eso estamos aqui, para ayudar, ponle fijo de 500px por que no hace el alto, por eso no lo modifique, se entiende que en un alto de 500 px deberia de ser mas que suficiente, aun para dispositivos moviles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 04/05/2018 22:49:35
Despues de volverme loco buscando a wally, vi la luz.... :D


015

copia la carpeta js o el contenido donde tengas los js de tu site, y acuerdate donde lo tienes para darle despues a los html la ruta correcta.




html destino (lo que quieres mostrar dentro del iframe)




en el head

1
2
3
4
5
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<style>
	*, *:before, *:after {box-model: border-box;}
	a { float:right; margin-left:10px;}
</style>

en el body, antes de cerrarlo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
	var level = document.location.search.replace(/\?/,'') || 0;
	$('#nested').attr('href','frame.nested.html?'+(++level));
</script>
 
<script>
	var iFrameResizer = {
			messageCallback: function(message){
				alert(message,parentIFrame.getId());
			}
		}
</script>
 
<script type="text/javascript" src="js/iframeResizer.contentWindow.min.js" defer></script> <!-- OJO CON LA RUTA -->




html iframe (donde tienes el iframe)




el iframe no lleva altura

1
<iframe src="frame.content.html" width="100%" scrolling="no"></iframe>

en tu caso

1
<iframe id="minuto_a_minuto" src="https://widgetsfanslos40madrid.blogspot.com.es/p/minutoaminuto04052018.html" width="100%" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"">

despues de cerrar el iframe

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<!-- MDN PolyFils for IE8 (This is not normally needed if you use the jQuery version) -->
<!--[if lte IE 8]>
	<script type="text/javascript" src="../js/ie8.polyfils.min.js"></script>
<![endif]-->
 
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/iframeResizer.min.js"></script>                                   <!-- OJO CON LA RUTA -->
<script type="text/javascript">
 
	/*
		* If you do not understand what the code below does, then please just use the
		* following call in your own code.
		*
		*   iFrameResize({log:true});
		*
		* Once you have it working, set the log option to false.
		*/
 
	iFrameResize({
		log                     : true,                  // Enable console logging
		inPageLinks             : true,
		resizedCallback         : function(messageData){ // Callback fn when resize is received
			$('p#callback').html(
				'<b>Frame ID:</b> '    + messageData.iframe.id +
				' <b>Height:</b> '     + messageData.height +
				' <b>Width:</b> '      + messageData.width +
				' <b>Event type:</b> ' + messageData.type
			);
		},
		messageCallback         : function(messageData){ // Callback fn when message is received
			$('p#callback').html(
				'<b>Frame ID:</b> '    + messageData.iframe.id +
				' <b>Message:</b> '    + messageData.message
			);
			alert(messageData.message);
			document.getElementsByTagName('iframe')[0].iFrameResizer.sendMessage('Hello back from parent page');
		},
		closedCallback         : function(id){ // Callback fn when iFrame is closed
			$('p#callback').html(
				'<b>IFrame (</b>'    + id +
				'<b>) removed from page.</b>'
			);
		}
	});
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hugo
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iframe con alto ajustable

Publicado por Hugo (10 intervenciones) el 05/05/2018 14:21:08
Millones de gracias por tu ayuda, lo he probado y funciona perfectamente.
De verdad muchas gracias por tu ayuda todos estos días hasta que hemos conseguido que quede perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar