HTML - Algo he tocado que me da error Google

 
Vista:
Imágen de perfil de Lucia

Algo he tocado que me da error Google

Publicado por Lucia (3 intervenciones) el 09/05/2018 18:09:50
¡Hola!
EStoy montando la página de mi tienda en Santander y he tocado algo del código html del Head (epages) y al hacer la comprobación me da error! Ha sido al meter el código para que google me de las Analitycs. ¿Podéis ayudarme? Es que no tengo ni idea, he visto mil tutoriales y modificado y creo que ha sido peor!

Mil gracias de antemano si alguien puede ayudarme estaría muy agradecida.

Lucia
www.elcaminodebaldosasamarillas.com

Os pego el código a ver si veis el fallo.

Gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<style type="text/css">
html.IsEditor, body {background-position:center;background-attachment: scroll;}
 
div.GeneralLayout {
    background: rgba(255, 255, 255, 255);
    padding: 24px;
    -moz-border-radius: 20px;
    -webkit-border-radius: 20px;
    -o-border-radius: 20px;
    -ms-border-radius: 20px;
    border-radius: 20px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    -moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    -ms-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    -o-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
}
 
div.ImageArea{
	border: 1px solid #ffde00;
        margin-bottom:20px;
}
</style>


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Algo he tocado que me da error Google

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 09/05/2018 20:17:58
cual es el error?

pega el codigo, para que sea lo primero en el head

1
2
<head>
        codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lucia

Algo he tocado que me da error Google

Publicado por Lucia (3 intervenciones) el 10/05/2018 13:05:57
Hola! Gracias por tu repuesta ya he modificado cosas que he visto que estaban mal:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <title>El Camino de Baldosas Amarillas</title>
 
<style type="text/css">
html.IsEditor, body {background-position:center;background-attachment: scroll;}
 
div.GeneralLayout {
    background: rgba(255, 255, 255, 255);
    padding: 24px;
    -moz-border-radius: 20px;
    -webkit-border-radius: 20px;
    -o-border-radius: 20px;
    -ms-border-radius: 20px;
    border-radius: 20px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    -moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    -ms-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    -o-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0);
}
 
div.ImageArea{
	border: 1px solid #ffde00;
        margin-bottom:20px;
}
</style>
</head>

LOS ERRORES QUE ME DAN SON DE ETIQUETAS STYLE Y HEAD.

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lucia

Algo he tocado que me da error Google

Publicado por Lucia (3 intervenciones) el 10/05/2018 13:45:07
Hola Gracias!
Me da este mensaje:


Captura-de-pantalla-2018-05-10-a-las-13.40.07

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar