HTML - Como puedo utilizar nuevamente una variable extraída de php en html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como puedo utilizar nuevamente una variable extraída de php en html

Publicado por Lázaro (2 intervenciones) el 13/08/2018 21:31:12
Hola, estoy haciendo un formulario en html pero necesito mostrar en una lista desplegable con varias opciones y poder elegir, para esto los datos los obtengo de una base de datos con la ayuda de php, ya me muestra los datos pero no me deja escoger no se que me esta fallando, ya busque informasiòn sobre el tema pero no he hallado una soliciòn. Este es el código que tengo, agradezco sus comentarios.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div class="btn-group">
    <button type="button" class="btn btn-primary mb-2 dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Otro Equipo <span class="caret"></span></button>
    <ul class="dropdown-menu" role="menu">
        <li>
            <?php
            //conectar con el servidor
                $conectar = @mysqli_connect("localhost", "root","", "serviciostic");
 
                //checar la conection
                if (!$conectar)
                {
                    echo"<script type=\"text/javascript\">alert('No se pudo conectar con la base de datos');
                        window.location='index.html';
                    </script>";
                }
                else
                {
                    $ver_test = mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM cedula ");
                    while($fila = mysqli_fetch_array($ver_test))
                    {
                        echo "<br>";
                        echo '<tr><td>'.$fila["id_equipo"].'</td>';
                        echo "</tr>";
                    }
                }
                mysqli_close($conectar);
            ?>
        </li>
    </ul>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como puedo utilizar nuevamente una variable extraída de php en html

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 14/08/2018 15:58:44
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Solo estas creando una tabla, por cierto mal pues no existen las etiquetas de <table>
Si quieres seleccionar puedes poner inputs
1
echo '<tr><td><input type="checkbox" /></td><td>'.$fila["id_equipo"].'</td></tr>';

Obvio con lo que se requiere, name, id, value, etc.
O cualquier otro truco de magia con js y css, Ej. cambiar la clase cuando clickeas en la fila.
Leer algo mas de HTML te vendría bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como puedo utilizar nuevamente una variable extraída de php en html

Publicado por Lázaro (2 intervenciones) el 14/08/2018 20:57:35
Agradezco tu comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar