HTML - Cómo eliminar 3 páginas sin perder información de contacto

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo eliminar 3 páginas sin perder información de contacto

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 28/08/2018 03:09:47
Hola, buenas. Estoy editando una plantilla de html para mi página, todo iba perfecto, estaba a punto de terminar pero no puedo eliminar 3 pestañas o páginas del código que están en blanco sin que se pierda la información de la página de "Contacto".
Antes que nada, esta es la página: https://recyclingtheworld.info/
Lo que quiero eliminar son estas tres pestañas:
Ceeq65j

Pero cuando intento borrar esa parte del código, osea esto del index.html:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!-- PROYECTOS -->
      <div class="section myWork" id="section4">
        <div class="container">
          <div class="workTitle"></div>
          <!-- Proyecto 1 Freelancer -->
          <div class="row">
            <div class="col-lg-6 col-md-10 col-sm-11 col-xs-10 projects freelancerImg"></div>
            <div class="description col-lg-6 col-md-10 col-sm-10 col-xs-10 text-justify freelancerText"></div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <!-- proyecto 2 LabCar -->
      <div class="section myWork" id="section5">
        <div class="container">
          <div class="row">
            <div class="description col-lg-6 col-md-10 col-sm-10 col-xs-10 text-justify labcarText"></div>
            <div class="col-lg-6 col-md-10 col-sm-11 col-xs-10 projects labcarImg"></div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <!-- proyecto 3 Catbook Red Social -->
      <div class="section myWork" id="section6">
        <div class="container">
          <div class="row">
            <div class="col-lg-6 col-md-10 col-sm-11 col-xs-10 projects catbookImg"></div>
            <div class="description col-lg-6 col-md-10 col-sm-10 col-xs-10 text-justify catbookText"></div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <!-- proyecto 4 Art Gallery -->
      <div class="section myWork" id="section7">
        <div class="container">
          <div class="row">
            <div class="description col-lg-6 col-md-10 col-sm-10 col-xs-10 text-justify artText"></div>
            <div class="col-lg-6 col-md-10 col-sm-11 col-xs-10 projects artImg"></div>
          </div>
        </div>
      </div>

Si elimino eso los circulos ya no aparecen, eso es lo que quiero, que ya no se vean esos 3 circulos pero a la vez, toda la información de la pestaña "Contactos" también queda en blanco, y no entiendo por qué si no modifico nada de eso. Qué podrá ser?, alguien podría ayudarme por favor?, se lo agradecería mucho.

Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo eliminar 3 páginas sin perder información de contacto

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 28/08/2018 17:03:47
Antonio,

Puede ser esto pase por el CSS.
No está demás preguntar: Usas alguna librería Js complementaria a la función que nos comentas?
Esta puede ser de Slider o Scrollin' por ejemplo.
Quedamos atentos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo eliminar 3 páginas sin perder información de contacto

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 28/08/2018 17:09:25
Sí, bueno, este es el Js que se usa:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
$(document).ready(function() {
  /*
  * Inicialización biblioteca
  */
  $('#pagepiling').pagepiling({
    menu: '#menu',
    anchors: ['page1', 'page2', 'page3', 'page4', 'page8'],
    sectionsColor: ['#FFFFFF', '#FFF', '#FFF', '#6B4A90', '#2C3E50'],
    navigation: {
        'position': 'right',
    },
 
    afterRender: function() {
      $('#pp-nav').addClass('custom');
      $('#pp-nav span').addClass('navigation');
    },
 
    afterLoad: function(anchorLink, index) {
      if (index > 1) {
        $('#pp-nav').removeClass('custom');
      } else {
        $('#pp-nav').addClass('custom');
      }
      // Sección 2
      if (index === 2) {
        $('.me').html('');
        $('.textAboutMobile').html('');
        $('.textAboutDesktop').html('');
        // foto
        $('.me').append(`<img src="assets/img/perfil_camila.png" alt="" class="">`);
        $('.me img').addClass('animated fadeInLeft');
        // texto
        if($(window).width() <= 768) {
          $('.textAboutMobile').append(`<div id="aboutMeMobile"><h1></h1></div>`);
          $('#aboutMeMobile').addClass('animated fadeInRight');
        } else {
          $('.textAboutDesktop').append(`<div id="aboutMeDesktop"><h1>Sobre Nosotros</h1><p> <span>¡Recycling The World</span></p> <p>Bienvenidos  a Reciclando El Mundo, nuestro maravilloso proyecto para ayudar a sobrevivir y mejorar nuestro medio ambiente. Una de las claves  fundamentales para la existencia  de la vida en nuestro planeta, es un medio ambiente limpio, libre  de virus, bacterias, y otros organismos contaminantes.
Por ello,  en nuestro maravilloso proyecto trabajamos en un conjunto de ideas, de las cuales pudimos fusionar y llegar a ubicarlas de manera que todas puedan combinarse.
Reciclando El Mundo es el fruto de tal combinación, como primera instancia nuestro proyecto principal será la construcción de plantas recicladoras de residuos, que serán esparcidas alrededor del mundo, sabemos que el 60% (cada vez mas) del total de la  basura del planeta, es basura que se puede reciclar (Volver a usar), aquí es donde todo empieza a funcionar.
</p>
              </div>`);
          $('#aboutMeDesktop').addClass('animated fadeInRight');
        }
 
      }
      if (index !== 2) {
        // foto
        $('.me img').removeClass('fadeInLeft');
        $('.me img').addClass('fadeOut');
        // texto
        $('#aboutMeMobile').removeClass('fadeInRight');
        $('#aboutMeMobile').addClass('fadeOut');
        $('#aboutMeDesktop').removeClass('fadeInRight');
        $('#aboutMeDesktop').addClass('fadeOut');
      }
      // Sección 3
      if (index === 3) {
        // título
        $('.skillTitle').html('');
        $('.skillTitle').append(`<h1>STAFF</h1>`);
        $('.skillTitle h1').addClass('animated fadeIn');
        // imagenes del staff
        $('.skillLogo').html('');
        $('.skillLogo').append(`<div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3 col-lg-offset-1">
              <img src="assets/img/DANILO.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/GABRIEL.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/BRENDA.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/MARIANO.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/ANGEL.png" alt=""></div><div class="col-lg-offset-1 col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/KIEN.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/DANIEL.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/JEFF.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3 mobile">
              <img src="assets/img/KAT.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-3 col-xs-3">
              <img src="assets/img/Jesus.png" alt=""></div><div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2s col-xs-2">
              <img src="assets/img/MILAGROS.png" alt=""></div>`);
        $('.skillLogo img').addClass('animated fadeIn');
      }
      if (index !== 3) {
        $('.skillTitle h1').removeClass('fadeIn');
        $('.skillTitle h1').addClass('fadeOut');
        $('.skillLogo img').removeClass('fadeIn');
        $('.skillLogo img').addClass('fadeOut');
      }
      // Sección 4
      if (index === 4) {
        // título
        $('.workTitle').html('');
        $('.workTitle').append(`<h1>NOTICIAS</h1>`);
        $('.workTitle h1').addClass('animated fadeIn');
        // imagen
        $('.freelancerImg').html('');
        $('.freelancerImg').append(`<img src="assets/img/freelancer_forma.png" alt="freelancer_project">`);
        $('.freelancerImg img').addClass('animated fadeInLeft');
        // descripción
        $('.freelancerText').html('');
        $('.freelancerText').append(`<div id="text"><h2>Crece hasta el 40% la recogida selectiva de basura en Cataluña</h2><p>Los catalanes separan cada vez más los residuos. El año pasado, el 40% de los residuos municipales que se generan en Cataluña se recogió de forma selectiva, un porcentaje que supone un notable salto en positivo: del 7% respecto a 2016. En total, la basura separada suma 1,5 millones de toneladas, explicó ayer el director de la Agencia de Residuos, Josep Maria Tost. Los catalanes generan de media 509 kilos de basura al año, algo por encima de la media europea.</p>
 
              <button class="btn"><a href="">ir a las Noticias</a></button></div>`);
        $('#text').addClass('animated fadeInRight');
      }
      if (index !== 4) {
        $('.workTitle h1').removeClass('fadeIn');
        $('.workTitle h1').addClass('fadeOut');
        $('.freelancerImg img').removeClass('fadeInLeft');
        $('.freelancerImg img').addClass('fadeOut');
        $('#text').removeClass('fadeInRight');
        $('#text').addClass('fadeOut');
      }
 
      // Sección 8
      if (index === 8) {
        // título
        $('.contactTitle').html('');
        $('.contactTitle').append(`<h1>CONTACTO</h1>`);
        $('.contactTitle h1').addClass('animated fadeIn');
        // navecita
        $('.contactIcons').html('');
        $('.contactIcons').append(`<a id="ufito" class="ufoContact" href="mailto:admin@recyclingtheworld.info" data-toggle="tooltip" data-placement="right" title="Escribe: admin@recyclingtheworld.info"><img id="ufo" src="assets/img/UFO.png"></a>`)
        $('#ufo').addClass('animated zoomInRight');
        $('[data-toggle="tooltip"]').tooltip();
        // github y linkedin
        $('.RRSS').html('');
        $('.RRSS').append(`<a id="github" href=""><span class="icon-github"></span></i></a>
            <a id="linkedin" href=""><span class="icon-linkedin2"></span></i></a>`)
        $('.RRSS').addClass('animated zoomIn');
        // footer
        $('.footer').html('');
        $('.footer').append(`<p>Recycling The World | 2018</p>`);
        $('.footer p').addClass('animated fadeIn');
      }
      if (index !== 8) {
        $('.contactTitle h1').removeClass('fadeIn');
        $('.contactTitle h1').addClass('fadeOut');
        $('#ufo').removeClass('zoomInRight');
        $('#ufo').addClass('fadeOut');
        $('.RRSS').removeClass('zoomIn');
        $('.RRSS').addClass('fadeOut');
        $('.footer p').removeClass('fadeIn');
        $('.footer p').addClass('fadeOut');
      }
 
    } // afterLoad
  })  // pagepiling
}); // document.ready

Lo más seguro es que ahí esté el error supongo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar