HTML - Ayuda con programacion imagenes en pagina web

 
Vista:

Ayuda con programacion imagenes en pagina web

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 25/10/2018 04:01:24
Me gustaria programar una pagina en la que solo se ve una imagen y cada vez que recargas aparece una imagen aleatoria, habria como 100 y cada vez que recargas sale una nueva.
El problema es que no tengo ni idea de como se hace, me dijeron que necesitaria Java. Si alguien puediera ayudarme o mandarme el enlace de algun turorial o blog estaria muy agradecido.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con programacion imagenes en pagina web

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 26/10/2018 01:54:10
Muchas gracias pero sabes si se podria de alguna manera con Java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con programacion imagenes en pagina web

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 26/10/2018 02:26:09
Hola, ya estuve buscando y despues de un rato encontre un codigo que me permitia hacer lo que pedia. El problema ahora es que me pone la imagen demasiado grande y no se como ajustarla. El script es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="javascript">
<!--
function VecImagenes()
{
  n=0;
  this[n++]="Imagenes/1.jpg";
  this[n++]="Imagenes/2.jpg";
  this[n++]="Imagenes/3.jpg"
  this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG src="+src+">");
//-->
</script>

Probe a ajustar el tamaño de las imagenes creando un div y poniendolo en css pero no funciona. Me podrias ayudar por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con programacion imagenes en pagina web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/10/2018 07:49:37
El problema que tienes con este código, es que utiliza document.write()... y con esta instrucción, no posiciona la imagen en ningun elemento que puedas utilizar con estilos.

De la manera que lo tienes, puedes utilizar estilos sobre el elemento <img> que es generico para todas las imagenes... puedes probar de poner esto:
1
document.write("<IMG src="+src+" class='MyImage'>");

y crear un estilo similar a esto:
1
.MyImage {max-width:200px}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con programacion imagenes en pagina web

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 27/10/2018 00:58:50
Muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con programacion imagenes en pagina web

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 27/10/2018 01:23:07
Sabrias como hacer para que cada vez que hago click en la pagina esta se recargue? Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar la pagina

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 29/10/2018 04:35:35
Muchas gracias por todo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar