HTML - ventana Pop Up

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 31/12/2018 19:50:55
Hola Comunidad,
Necesito codigo de una venta ventana pop up para poner al inicio de mi pagina web ,aqui les dejo el ejemplo
https://imgur.com/a/FekdTRy

espero que me ayuden.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (18 intervenciones) el 31/12/2018 21:53:29
Eso es otra cosa, Yo me refiero a una ventana emergente al inicio dei mi página web,no un slider show
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 01/01/2019 13:22:03
Disculpa por no haber entendido bien...

La forma correcta de abrir un PopUp para navegadores web con ó sin JavaScript activado, sería:

1
<a href="index.htm" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=480,height=640'); return false;">Abrir correctamente</a>

La forma "automática" al inicio con JavaScript, sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript">
function popup(url) {
newin=window.open(url,'new','height=480,width=640');
if (window.focus) {newin.focus()}
return false;
}
window.setTimeout(popup("index.htm"), 4000);
</script>

Utilizamos un temporizador porque la mayoría de navegadores web, bloquean las ventanas emergentes al cargar. En cualquier caso, el bloqueo se puede producir, en función de: la configuración, la privacidad, la seguridad, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 01/01/2019 16:55:19
me puedes ayudar,soy nuevo en ventanas modales
este es el archivo del pop up

https://drive.google.com/file/d/1zvOZP5Lq4mP3LH3ddCdTTW3bt98WtwA1/view?fbclid=IwAR01kSfMFuxzRzQPDZV8FhoaNLgwKY2sg5MirDmGpXyIei2zlbaq5G7Nz5E

quiero ponerlo al inicio de mi web,

aquí te dejo la plantilla de mi sitio web al que quiero poner la ventana modal,se me hace complicado ponerlo ya que tiene un botón launch y no se como quitarlo.
https://drive.google.com/file/d/1ysQcpDia1TevBI8XYBk-nYewlfEwQSBR/view?usp=sharing

espero que me ayudes
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 01/01/2019 22:30:10
Saludos,

esta es la parte que al clicar en la imagen, se abre un "modal" del código que tiene tu WebSite...

1
2
3
4
5
6
<figure>
<div class="img rel mpopup-01">
<img src="../../../files/images/OACF23.jpg" alt="GUANTE DE LATEX CON POLVO | ICYN" class="v2-align" id="slidingProduct190">
<a href="../../../files/images/OACF23.jpg" class="abs mascara"></a>
</div>
</figure>

Cambiando la ruta, el nombre, etc. de la imagen, supongo se abrirá en un "modal". No he tenido tiempo de analizar todo el código, es extraordinariamente amplio y cargado de librerías; que yo no utilizo.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (18 intervenciones) el 02/01/2019 02:40:18
asi quiero que salga el modal
https://gecko100.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 02/01/2019 20:32:00
Saludos,

te envío una prueba en base a tu código. No dispongo de tiempo para los detalles.

Descomprime y añade el archivo adjunto a la carpeta que contiene el INDEX.html de la Web. Prueba el resultado. Sólo tienes que cambiar la ruta y nombre de la imagen... Cuando sea preciso.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (18 intervenciones) el 02/01/2019 22:27:47
Hola,

Gracias por la ayuda, me puedes pasar algún codigo para ponerle nombre al header del modal ( en la cabecera)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 02/01/2019 23:47:49
En la etiqueta por defecto...

1
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Título de la Imagen</h4>

Estos supuestos, pueden variar por el código CSS del Site. En tal caso, prueba a cambiar: <h4>. . .</h4> por <h6>. . .</h6> u otras.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (18 intervenciones) el 02/01/2019 23:57:00
A
ooooosi me sale cuando pongo el coidgo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por Dante (18 intervenciones) el 03/01/2019 19:32:32
como hago para centrar el texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ventana Pop Up

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 03/01/2019 20:40:35
Prueba poniendo el botón de cierre después del encabezado del título. Veamos la parte del código a cambiar:

1
2
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Título de la Imagen</h4>
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>

Lo de centrar el texto, puede que no quede tan "elegante" como en un margen. No obstante, inténtalo a ver...

1
2
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel" align="center">Título de la Imagen</h4>
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar