HTML - Colocar scrolls en tabla html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 63 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Colocar scrolls en tabla html

Publicado por Arturo (1 intervención) el 22/01/2019 02:37:26
Buenas tardes a todos, tengo el siguiente codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<center>
<table border="2px" cellpadding="9" cellspacing="1">
 
<thead>
<tr bgcolor="244876"><th><span style="color: white;">&nbsp;No&nbsp;</span></th>
<th><span style="color: white;">Nombre</span></th>
<th><span style="color: white;">Reseña</span></th>
<th><span style="color: white;">Versión</span></th>
<th><span style="color: white;">Descargas</span></th>
 
</tr>
</thead>
 
<tbody>
<tr>
 
<td style="text-align: center;">1</td>
<td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;  Primaria Trunca #1&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;"><a href="https://corsomx.blogspot.com/2019/01/primaria-trunca-1-minecraft-pe.html">&nbsp;&nbsp; Reseña Del Mapa&nbsp;&nbsp;</a></td>
<td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;1.5.3 &amp; Posteriores&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;"><a href="https://www.google.com/url?q=http://download940.mediafire.com/5x14y9vxd6qg/j077fwx9pyffbry/Primaria%2BTrunca%2B%25231%2B-%2BCorso.zip&amp;sa=D&amp;ust=1548114196738000&amp;usg=AFQjCNF4g_XKiKPo5ELwkrrQRtb8wz8GRw" target="_blank">&nbsp;&nbsp;Descarga Mapa #1&nbsp;&nbsp;</a></td>
</tr>
<tr>
 <td style="text-align: center;">2</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
 <td style="text-align: center;">3</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
 <td style="text-align: center;">&nbsp;&nbsp;Proximamente&nbsp;&nbsp;</td>
 <td style="text-align: center;">Proximamente</td>
</tr>
</tbody></table>
</center>

Tengo problemas para poner los scrolls, alguien podria decirme que libro, informe o articulo deberia de leerme, que ya lo intente con overflow y no me da, a lo mejor la colocacion de mi codigo es mala, y la verdad desconozco cual sea el error, muchas gracias por atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Colocar scrolls en tabla html

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 22/01/2019 08:47:40
Hola Arturo, he revisado tu código, y es una tabla de html, y no se muy bien donde quieres poner los scrolls... puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Colocar scrolls en tabla html

Publicado por Arturo (1 intervención) el 22/01/2019 17:15:33
Al final y a la derecha de la tabla, o sea como los tiene cualquier software de Office.

textarea

Exactamente como se muestra en el link anterior así deseo que se vean. Tanto un scroll vertical y horizontal, en el borde de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Colocar scrolls en tabla html

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 30/01/2019 18:47:54
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div style="width:150px; height:100px; overflow:auto;">
	<table border="1" width="300" >
		<tr><td width="100">&nbsp;</td><td width="100">&nbsp;</td><td width="100">&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
		<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
	</table>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar