HTML - Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por Javier (115 intervenciones) el 11/02/2019 15:40:10
Hola estaba probando la etiqueta iframe y puse un vinculo para un mapa de google y no me lo muestra el navegador,en chrome me dice:
La página www.google.com ha rechazado la conexión.
En internet explorer me dice lo siguiente:

Este contenido no se puede mostrar en un marco
Para ayudar a proteger la seguridad de la información que especifica en este sitio web, el editor de este contenido no permite que se muestre en un marco.
Puede intentar lo siguiente:

Abra este contenido en una nueva ventana

Le doy al vinculo de abra este contenido en una nueva ventana y se abre en una ventana nueva en internet explorer

Aclaro que use el vinculo de compartir o incorporar mapa del menu de google maps.
Alguno sabe como solucionar esto ?

Les dejo el código adjunto.

1
2
3
4
5
6
7
<body>
 
<h1>Mapa insertado de google</h1>
 
<iframe width="425" height="350" src="https://goo.gl/maps/jd6Em2ctycG2"></iframe>
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por Javier (115 intervenciones) el 12/02/2019 00:59:59
Ok Xavi, gracias por la respuesta , voy a verlo en detalle, si tengo alguna duda te la comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por Javier (115 intervenciones) el 12/02/2019 15:44:42
Hola Xavi , te comento que probe el código y el mapa lo carga pero sale un cartel q dice : Esta página no puede cargar Google Maps correctamente.
Tenes idea de porque sale eso ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 12/02/2019 19:06:03
Puedes ser que lo estes probando en local? has probado a publicarlo en un dominio real?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por txema (22 intervenciones) el 13/02/2019 01:05:35
Buenas noches.

Recuerden que actualmente Google Maps requiere key=YOUR_API_KEY
1
2
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=YOUR_API_KEY&callback=initMap"
    async defer></script>

De todos modos existe la otra opción que ofrece Google Maps

Para compartir
1
https://goo.gl/maps/sdnMrifTeUR2

Para insetar en web como iframe
1
<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d23957.84238878581!2d2.181542832568355!3d41.35821552748422!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x12a4a255d4916ea9%3A0xc9bf227e1984a828!2sPaseo+de+Col%C3%B3n%2C+Barcelona!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1550016210977" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

Copiado directamente de Googlew Maps (Compartir -> Insertar un mapa) No tiene por qué dar problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por txema (22 intervenciones) el 13/02/2019 01:30:15
Javier:

Por lo que presentas, el enlace https://goo.gl/maps/jd6Em2ctycG2 sirve para compartir, no para insertarlo en el iframa.

Para iframe, sería:
1
<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3290.320945414108!2d-58.59932758477455!3d-34.443999980501275!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x0!2zMzTCsDI2JzM4LjQiUyA1OMKwMzUnNDkuNyJX!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1550017789534" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 13/02/2019 08:26:24
Gracias por la explicación Txema!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Etiqueta iframe (no puedo insertar mapa de google)

Publicado por Javier (115 intervenciones) el 14/02/2019 04:02:14
Si Xavi lo estoy probando en local, ah ok gracias txema por lo de la clave api , antes habia probado el ultimo enlace q decias pero solo
tampoco iba, con la API si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar