HTML - AYUDA PAGINACION DATATABLES

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA PAGINACION DATATABLES

Publicado por Felipe De Jesus (4 intervenciones) el 19/02/2019 20:44:57
Hola colegas, tengo una pagina que mostrara contenido de una tabla de la base de datos en 3 distintas tablas, lo que quiero hacer es usar el plugin de datatables y configurar $('#tabla1).dataTable, $('#tabla2).dataTable y $('#tabla3).dataTable para que se muestre el contenido de la base de datos dividido entre esas tres tablas, siendo una continuación de la otra, algo parecido a la paginacion, pero sin mostrar el numero de pagina, simplemente estableciendo el limite de registros de cada una por default, Ahora la pregunta es.. ¿Como puedo establecer a cada tabla que consulte una cantidad determinada de registros comenzando en un numero de registro determinado?

Les dejare una imagen para que entiendan lo que necesito hacer, Ayudenme porfavor!!
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA PAGINACION DATATABLES

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 20/02/2019 00:46:50
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Lo que se requiere saber para poder ayudarte es ¿Que motor de base de datos utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA PAGINACION DATATABLES

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 21/02/2019 16:07:00
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Con offset indicas desde que registro vas a comenzar a mostrar, eso se hace con la operación de registros que mostraras en cada pagina por le numero de la pagina vista menos el numero de registros mostrados en cada pagina y con rows fetch next indicas cuantos registros vas a mostrar

1
SELECT * FROM [tabla] WHERE [condiciones] OFFSET (registrosPorPagina*numeroDePagina-registrosPorPagina) ROWS FETCH NEXT registrosPorPagina ROWS ONLY;

1
2
3
4
5
6
7
8
// registrosPorPagina*numeroDePagina-registrosPorPagina
// 30*1-30 = 0
// 30*2-30 = 30
// 30*3-30 = 60
 
SELECT * FROM [tabla] WHERE [condiciones] OFFSET 0 ROWS FETCH NEXT 30 ROWS ONLY;  // Del 0 al 29
SELECT * FROM [tabla] WHERE [condiciones] OFFSET 30 ROWS FETCH NEXT 30 ROWS ONLY; // Del 30 al 59
SELECT * FROM [tabla] WHERE [condiciones] OFFSET 60 ROWS FETCH NEXT 30 ROWS ONLY; // Del 60 al 89
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar