HTML - Salto de Página HMTL-CSS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Salto de Página HMTL-CSS

Publicado por nicolás (3 intervenciones) el 17/03/2019 01:27:30
Gente, buenas noches:
Estoy teniendo un problema para generar un salto de pagina con estilos o CSS en html.
Tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<div class="row" style="page-break-before: always;">
  <div class="col-md-4">
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <td class="text-center">
            <strong style="font-size: 10px" ><?php echo $producto['descripcion']?></strong>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="text-right">
            <small style="font-size: 5px"><?php echo date("d-m-Y", strtotime($producto['actualizado']))?></small>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="text-center">
            <label style="font-size: 50px;"><?php echo "$ ".$producto['precio']?></label>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="text-center">
            <img src="../barcode/barcode.php?text=<?php echo $producto['cbarra']?>&print=true&size=25">
          </td>
        </tr>
      </td>
      </tbody>
    </table>
  </div>
</div>

con ello imprimo productos que han tenido cambio de precio en el día, posterior a 12 productos quiero hacer un salto de pagina para seguir con la impresión del resto, pero me sale de la siguiente manera:

Impresion

Como puede verse, me genera una barra de navegación y me imprime solo la última página, y el dibujo de la barra, no me deja ver ni imprimir el resto de las hojas.
Espero haber sido claro porque es algo que hace rato no puedo solucionar.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Salto de Página HMTL-CSS

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 19/03/2019 18:10:03
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Hace falta ver que estilos se están aplicando.
El código mostrado es de una sola etiqueta, supongo que va dentro de un bucle, es lo mas obvio; Pero con el estilo page-break-before:always estarías imprimiendo una hoja por cada etiqueta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Salto de Página HMTL-CSS

Publicado por nicolás (3 intervenciones) el 23/03/2019 01:51:48
Ya lo pude solucionar, al aplicar un estilo de bootstrap me estaba generando ese error, hice un estilo css propio y lo solucione. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar