HTML - TARGET blank a una imagen

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TARGET blank a una imagen

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 16/05/2019 23:32:39
fotos adjuntas
logologo
paisaje

FOTO OriginAL CON SU CODIGO

<p><img src="img/paisaje.jpeg" alt="foto de un paisaje"></p>

COMO PUSE LOs Target blank es te con una p de parrafo

<p><a href= <img src="img/logo.png" target="_blank" >
Contenido

</a></p>
la puse con la p a ver si funciona

COMO PUSE LOs Target blank
<a href= <img src="img/logo.png" target="_blank" >
Contenido
</a>

El caso es que todas las imagenes al ponerle el target blank dan este error

¡Acceso prohibido!
Usted no tiene permiso para acceder al objeto solicitado. El objeto está protegido contra lectura o el servidor no puede leerlo.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 403
localhost
Apache/2.4.33 (Win32) OpenSSL/1.1.0g PHP/7.2.4


en la barra sale http://localhost/servidor/HTML/%3Cimg
crei era derechos de autor pero nada en todas las fotos al ponerte el target da ese error

CUAL SERA EL ERROR??
Crei haber superado el tema pero veo que no y vgideo teoria todos dicen que va asi

el enlace lo estoy ewjecutado desde pagina adguna
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TARGET blank a una imagen

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 17/05/2019 00:47:24
<a href='img/logo.png' target='_blank'>

<img src='img/logo.png'/>

</a>

eSTE ES UN CAMIUNO QUE ME DIERON EN EL CHAT PERO NO TIENE LINK
WSOLO SE VE LA IMAGEN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TARGET blank a una imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 17/05/2019 09:00:31
Hola Cesar, intento explicarte...

Esto es un enlace:
1
<a href="pagina" target="_blank">texto del enlace</a>

Esto seria una imagen:
1
<img src="imagen">

Poner un enlace a una imagen seria:
1
<a href="pagina" target="_blank"><img src="imagen"></a>

El target siempre va al enlace <a...> nunca a la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TARGET blank a una imagen

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 17/05/2019 17:32:24
muy bien gracias por tu ayuda xve dios le pague funciono perfecto para mas claridad es algo asi
<p>
<a href= "./enlacetarget.html" target="_blank" > <img src='img/logo.png'/
></a>
</p>


de donde esta es la formula
a href="pagina" target="_blank"><img src="imagen"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar