HTML - Enviar un archivo a Whatsapp por href

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por EUNICE (6 intervenciones) el 10/07/2019 09:14:55
Hola, estoy diseñando una web en la que pueda enviar archivos desde un enlace al whatsapp.

De momento he consegido enviar un mensaje mediante el siguiente codigo:
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=minumero&text=mensaje">enviar mensaje</a>

Esto me funciona correctamente pero ahora a parte del mensaje me gustaría enviar también un archivo adjunto. ¿alguien sabe como?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por Nicolas (24 intervenciones) el 16/07/2019 02:08:48
Hola EUNICE ,

No puedes enviar achivos adjuntos por medio de esta API de whatsapp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por Daniel Ruiz (1 intervención) el 06/11/2020 00:21:06
Y con que API es posible? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por zero (1 intervención) el 05/02/2021 01:25:14
porque no subes el archivo a la nube y solo colocas el enlace para que lo compartas.

1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?text=URL" target="_blank">Compartir</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 19/09/2021 17:09:39
Buen dia a todos, les comento que desarrolle una aplicacion en VisualFox 9.0 para el envio de mensajes por wthastApp con la opcion de anexar todo tipo de archivos. Si les interesa les doy mis datos: [email protected] Ing. Vega
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por Ricardo Radilla (1 intervención) el 03/11/2022 22:27:20
Hola estoy tratando de enviar un archivo PDF que yo genero via whatsapp, lo estoy haciendo con PHP y JQuery, es posible que me apoyes un poco sobre como realizar esto? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

Enviar un archivo a Whatsapp por href

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 19/09/2021 17:10:20
Buen dia a todos, les comento que desarrolle una aplicacion en VisualFox 9.0 para el envio de mensajes por wthastApp con la opcion de anexar todo tipo de archivos. Si les interesa les doy mis datos: [email protected] Ing. Vega
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar