HTML - Insertar tweet centrado y cambio de tamaño

 
Vista:

Insertar tweet centrado y cambio de tamaño

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 24/07/2019 12:21:00
Buenos días,

Estoy teniendo problemas para insertar un tweet y al mismo tiempo centrarle en mi página web y cambiarle el tamaño.

¿Cómo podría hacerlo?

Mil gracias de antemano,

Un saludo,

Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Insertar tweet centrado y cambio de tamaño

Publicado por joel (460 intervenciones) el 24/07/2019 18:16:50
Con un tweet te refieres a mostrar un mensaje de Twitter dentro de tu pagina

1
<div style="text-align:center">tweet</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar tweet centrado y cambio de tamaño

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 25/07/2019 09:18:24
Buenos días,

Sí, me refiero a que aparezca un tweet. Si yo pongo lo siguiente

1
2
3
<div style="text-align:center">
	<blockquote class="twitter-tweet tw-align-center" width="95%"><p lang="es" dir="ltr">Hoy es el santo de los Santiagos. Y de los Jaimes. Y Jacobos, Diegos, Yagos, Thiagos y Iagos, entre otros. Todos estos nombres son equivalentes y tienen el mismo origen. ¿Cómo es posible? ¿Qué clase de brujería es esta? En <a href="https://twitter.com/verne?ref_src=twsrc%5Etfw">@verne</a> <a href="https://t.co/VTu7aiTuqg">https://t.co/VTu7aiTuqg</a></p>&mdash; EL PAÍS (@el_pais) <a href="https://twitter.com/el_pais/status/1154287667510517760?ref_src=twsrc%5Etfw">July 25, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
	</div>

He añadido tw-align-center y width="95%" para transformar el tamaño y que aparezca centrado pero hay algún error o estoy confundiendo y utilizando mal el parámetro width.

¡Mil gracias por la ayuda!,

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Insertar tweet centrado y cambio de tamaño

Publicado por joel (460 intervenciones) el 25/07/2019 14:52:49
Si le quitas el width, te lo centrara correctamente...

Así te lo centra en el medio de la pantalla:
1
2
3
<div style="text-align:center">
	<blockquote class="twitter-tweet tw-align-center"><p lang="es" dir="ltr">Hoy es el santo de los Santiagos. Y de los Jaimes. Y Jacobos, Diegos, Yagos, Thiagos y Iagos, entre otros. Todos estos nombres son equivalentes y tienen el mismo origen. ¿Cómo es posible? ¿Qué clase de brujería es esta? En <a href="https://twitter.com/verne?ref_src=twsrc%5Etfw">@verne</a> <a href="https://t.co/VTu7aiTuqg">https://t.co/VTu7aiTuqg</a></p>&mdash; EL PAÍS (@el_pais) <a href="https://twitter.com/el_pais/status/1154287667510517760?ref_src=twsrc%5Etfw">July 25, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Insertar tweet centrado y cambio de tamaño

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 25/07/2019 17:12:04
Usa la etiqueta
<center>Texto Centrado</center>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar