HTML - Buscando otras opciones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buscando otras opciones

Publicado por Fabricio (8 intervenciones) el 15/08/2019 21:43:06
Buenas tardes, estoy haciendo una pagina con un reproductor de audio...

Tiene un listado de links con los nombres de los temas y abajo de forma fija el reproductor, la hice con frames pero me gustaría saber si hay alguna otra forma de hacerla, algo mas sencillo, como por ejemplo que se cargue en un div y me ahorraría de tener varias paginas

El codigo es...

index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
      <title>HTML Frames</title>
   </head>
 
   <frameset rows = "*,120">
      <frame name = "pagina" src = "pagina.html" />
      <frame name = "reproductor" src="default.html" scrolling = "no" />
      <noframes>
         <body>Your browser does not support frames.</body>
      </noframes>
   </frameset>
 
</html>

pagina.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
<title>Pagina con los links</title>
   </head>
<body>
 
<a href="reproductor.html?tema=e4ccd9c976&fecha=06-08-2019" target="reproductor">3 Are Legend x W&W - Khaleesi (Extended Mix)</a></br>
</body>
</html>

reproductor.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
<title>Reproductor de audio</title>
<style type="text/css">
div#abajo  {
position: fixed;
width:100%;
height:100px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="abajo" align="center">
<script type="text/javascript">
 
function getParameterByName(name) {
    name = name.replace(/[\[]/, "\\[").replace(/[\]]/, "\\]");
    var regex = new RegExp("[\\?&]" + name + "=([^&#]*)"),
    results = regex.exec(location.search);
    return results === null ? "" : decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g, " "));
}
var hash= getParameterByName('tema');
var date= getParameterByName('fecha');
var server ="";
var autoPlay="true";
var width="800";</script>
 
 
<script type="text/javascript" src="//krakenfiles.com/js/player/embed.js"></script>
</DIV>
 
</body>
</html>
Ese es el código y funciona bien pero no me doy idea de como cargar el reproductor en un div fijo o de explorar otras opciones mas sencillas, desde ya cualquier opinión me servira, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buscando otras opciones

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 15/08/2019 22:42:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Eso es lo que generalmente se hace y es para que cuando cambies de una pagina a otra no se interrumpa la reproducción.
Otra opción puede ser que que abras un popup con el reproductor, no recomendado pues es algo que suele ser bloqueado.
También puedes cargar las partes cambiantes con ajax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buscando otras opciones

Publicado por Fabricio (8 intervenciones) el 16/08/2019 00:18:10
Gracias por la respuesta Alejandro, me da gusto saber que voy por buen camino... no se mucho de ajax pero lo investigare, otra pregunta, que me aconsejarías para pasar estos datos en variables y poderlos poner como detalles en el frame del reproductor?
https://krakenfiles.com/json/e4ccd9c976

1
2
3
4
5
6
7
8
9
title	"3 Are Legend x W&W - Khaleesi (Extended Mix).mp3"
size	"8.31 MB"
bitrate	" 320 kb/s"
downloads	"0"
views	"54"
uploadDate	"06-08-2019"
hash	"e4ccd9c976"
server	""
url	"//krakenfiles.com/view/e4ccd9c976/file.html"

Se podra con html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buscando otras opciones

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 16/08/2019 15:41:43
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Esa URL devuelve un jSon que puedes solicitar con AJAX.

Este es un ejemplo con jQuery
1
2
3
4
5
6
7
8
$.ajax({
   url:' https://krakenfiles.com/json/e4ccd9c976',
   cache:false,
   dataType: "json",
   successful:function(respuesta){
      alert(respuesta.title); // 3 Are Legend x W&W - Khaleesi (Extended Mix).mp3
   }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buscando otras opciones

Publicado por Fabricio (8 intervenciones) el 18/08/2019 01:21:52
Gracias Alejandro! perdón por la tardanza, recién hoy me podre sentar a experimentar, desde ya muchas gracias por tu prontarespuesta que de seguro sera de gran ayuda, me has encarrilado en muchas cosas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar