HTML - Como alinear una imagen abajo a la derecha

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como alinear una imagen abajo a la derecha

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 05/09/2019 22:40:56
BUENAS COMO PONGO UNA ETIQUETA PARA ALINEAR UNA IMAGEN A LA DERECHA Y LUEGO HACIA ABAJO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como alinear una imagen abajo a la derecha

Publicado por joel (460 intervenciones) el 06/09/2019 08:10:59
Hola Carlos, no especificar mucho... no se si es dentro de un elemento o en el navegador, tampoco indicas si es un <img> o una imagen de fondo...

Aquí te dejo como seria con una imagen de fondo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style>
#wrapper {
    width:500px;
    height:500px;
    border:1px solid;
    background:url(https://image.ibb.co/fUL9nS/wolf.png) no-repeat bottom right;
}
</style>
 
<div id="wrapper"></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como alinear una imagen abajo a la derecha

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 12/09/2019 03:29:26
estoy poniendo el facebook en mi pagina y el insagram quiero que los logo me queden en la parte de abajo de mi pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como alinear una imagen abajo a la derecha

Publicado por joel (460 intervenciones) el 12/09/2019 08:27:43
Hola Carlos, cuando dices abajo de la pagina, te refieres al final del contenido de tu pagina web? o que se visualicen siempre en la parte inferior derecha del navegador?
Si nos puedes comentar con mas detalle, para no volver a equivocarnos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar