HTML - Parrafo de mas de 2 lineas pierde el formato <p>

 
Vista:

Parrafo de mas de 2 lineas pierde el formato <p>

Publicado por Orlando Zarate (3 intervenciones) el 11/10/2019 02:14:33
Hola, mi duda es super básica pero no logro resolverlo.

En un documento HTML escribo un texto y al momento de sobrepasar las 2 lineas de "espacio" el formato de la fuente se pierde y se hace enorme, no entiendo la razón, solo me pasa en el movil, pense que seria algo de mi .css pero inicie una pagina nueva de ejemplo y sin formato alguno pasa lo mismo. Si borro contenido del <p> hasta que cabe en 2 lineas todo bien, pero al momento de escribir mas contenido y sobrepasar esas 2 lineas la fuente se hace enorme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<p>Dicen que lo que se entiende hoy día por amor no es el verdadero amor… Que el amor era cosa del pasado cuando las parejas duraban más años juntos y se “perdonaban” más cosas. Hablar del amor y calificarlo o no como tal es tema “peliagudo” porque nadie debería ser capaz de juzgar por como siente uno u otro y con qué intensidad lo hace, ya que sólo uno mismo puede saberlo… Pero… ¿porqué hablo de amor en una página de literatura? Porque aunque no sea San Valentín, me pareció bonito reunir hoy los que yo considero los 5 mejores poemas de amor de todos los tiempos. Un artículo totalmente subjetivo pero con una clara intención: Enaltecimiento del amor y la poesía.</p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Parrafo de mas de 2 lineas pierde el formato <p>

Publicado por joel (460 intervenciones) el 11/10/2019 08:26:26
Hola Orlando, yo he copiado tu código tal cual y lo he probado y me funciona perfectamente... la fuente tienes siempre el mismo tamaño!!

Nos puedes enviar una captura de pantalla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Parrafo de mas de 2 lineas pierde el formato <p>

Publicado por joel (460 intervenciones) el 11/10/2019 19:44:32
Ah, entiendo... yo entendi que medio texto estaba de otro tamaño...disculpa...

Prueba a añadir esta linea en la cabecera:
1
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parrafo de mas de 2 lineas pierde el formato <p>

Publicado por Orlando Zarate (3 intervenciones) el 11/10/2019 21:21:48
Gracias por tu respuesta, al colocar la linea en la cabecera obtengo el mismo comportamiento si dejo los dos valores en 1.0

Lo que pude lograr modificando los valores de la escala es que el sitio se haga mas ancho y asi el renglón soporta mas palabras pero el sitio se ve "feo" pues aparte de scroll hacia abajo tengo que hacer scroll hacia los lados. Y el problema persiste, aunque el renglón tenga mas capacidad de palabras, al superar los 2 renglones la fuente se vuelve enorme.

Afortunadamente es solo la sección de FAQS en la que uso párrafos.

Aclaro que el problema solo ocurre cuando lo visualizo en el móvil, si lo veo en el ordenador no hay ningún problema, tal vez el problema no sea el código si no una opción de los navegadores chrome y safari para movil que este activa por defecto pues en los 3 moviles que tengo en casa 2 android y 1 iphone pasa en todos lo mismo.

De momento estoy simulando los <p> haciéndolo con tablas sin bordes y que cada <td> no superen los 2 renglones porque al superar el contenido del <td> los 2 renglones pasa exactamente lo mismo, afortunadamente es solo la seccion de FAQS en la que uso párrafos

Si lo hago con <p>'s que no superen los 2 renglones igual falla al momento de que el contenido total de <p>'s supera los dos renglones la fuente se hace enorme y se pierde toda la estructura del sitio.

Esto me "funciona":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
echo "<tr>";
	echo "<td class='parrafo_ayuda'>Todo el calzado que manejo se fabrica solo en tallas enteras, los medios son \"fingidos\".</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
	echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
	echo "<td class='parrafo_ayuda'>Al pedir por ejemplo un 27 te puede llegar etiquetado como 27 o 27.5,ambos miden lo mismo.</td>";
echo "</tr>";

Esto me distorsiona la pantalla:

1
2
<p class='parrafo_ayuda'>Todo el calzado que manejo se fabrica solo en tallas enteras, los medios son \"fingidos\".</p>
<p class='parrafo_ayuda'>Al pedir por ejemplo un 27 te puede llegar etiquetado como 27 o 27.5, ambos miden lo mismo.</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar