HTML - No se muestra el div

 
Vista:
Imágen de perfil de Roger
Val: 4
Ha disminuido su posición en 33 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No se muestra el div

Publicado por Roger (2 intervenciones) el 17/10/2019 00:32:19
Hola, no puedo ver las cajas de colores div, ¿a que se debe?

HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<head>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
</head>
<body>
 
	<div class="caja 1">
		Caja 1
	<div>
	<div class="caja 2">
		Caja 2
	</div>
</body>
</html>

CSS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
body{
	width: 400px;
	margin: 0 auto;
	height: auto;
}
.caja1{
	background: yellow;
	width: 400px;
	height: 100px;
	padding: 20px;
	border: 20px solid blue;
}
.caja2{
	background: tomato;
	width: 400px;
	height: 100px;
}

No puedo verlo en el navegador Opera y Google Chrome

a la espera de su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No se muestra el div

Publicado por miguelZ (11 intervenciones) el 17/10/2019 00:42:29
Elimina la referencia y agrega el estilo dentro del documento html

ahora estas dejando un espacio para cuando asignas el nombre del estilo

caja 1 debe ser Caja1 en class="caja1" lo mismo para caja2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Roger
Val: 4
Ha disminuido su posición en 33 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No se muestra el div

Publicado por Roger (2 intervenciones) el 17/10/2019 19:57:08
Gracias por su ayuda, ahora si aparece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar