HTML - Abrir iconos en nuevas pestañas + distancia

 
Vista:

Abrir iconos en nuevas pestañas + distancia

Publicado por Antonio (1 intervención) el 22/11/2019 21:03:02
Buenas tardes.

Tengo el siguiente código que he ido creando en modo frankestein:

1
<div><a href="http://instagram.com/smvaelbaifo"><img style="margin:30px 180px" src="https://semevaelbaifo.com/wp-content/uploads/2019/11/Instagram.jpg" target="_blank" width="30" height="30" alt="Instagram"></a><a href="http://facebook.com/semevaelbaifo.com.canarias"><img style="margin:30px 115px" src="https://semevaelbaifo.com/wp-content/uploads/2019/11/Facebook.png" width="30" height="30" alt="Facebook"></a><a href="http://t.me/semevaelbaifo"><img style="margin:30px 115px" src="https://semevaelbaifo.com/wp-content/uploads/2019/11/Telegram.png" width="30" height="30" alt="Telegram"></a><a href="https://www.youtube.com/channel/UCqUACYpRiXYfNX7ia0-w1yQ/featured?view_as=subscriber"><img style="margin:30px 115px" src="https://semevaelbaifo.com/wp-content/uploads/2019/11/Youtube.jpg" width="30" height="30" alt="YouTube"></a></div>


Me gustaría 1º poner código para que cada icono se abriera en una nueva pestaña

Y 2º, centrar los iconos en la página, y ponerles la misma distancia los unos de los otros.

Mil gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos.
Antonio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Abrir iconos en nuevas pestañas + distancia

Publicado por joel (460 intervenciones) el 23/11/2019 09:06:05
Hola Antonio, para la primera opción, simplemente poniendo target="_blank" en los enlaces, se te abrirán en una pestaña nueva.
1
<a href="...." target="_blank">...</a>

Para el tema de centrarlos, tendrías que ponerle al div el formato display-block y luego indicar a su contenedor que te lo centre, o poner el contenido centrado dentro del div... depende de como tengas tus estilos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir iconos en nuevas pestañas + distancia

Publicado por Antonio (1 intervención) el 24/11/2019 01:16:41
Buenas!
La primera parte OK, pero la segunda me perdí la verdad.
Necesito centrarlos lo máximo posible para que también en la versión móvil aparezcan correctamente.
Por otro lado, ¿como podría ponerles algún texto?
Gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar